Я Женя, купил W140...

Тема в разделе "Гостевая", создана пользователем zhyk, 12 окт 2011.

1. zhyk

zhyk New Member

Лайки:
    4
    Баллы:
    0
    #1 zhyk, 12 окт 2011
    Последнее редактирование: 12 окт 2011
    Добрый день дамы и господа, меня как вы уже поняли зовут Женя, мне 20 лет, как многие белые люди учусь в универе, работаю, вот прикупил себе тазик. До этого катался на: Peugeot 206; 307; 407 и Форд Фокус 2 универсал !Белый!, вот решил купить машину. Прочитав то что я написал ниже, вам может показатся, что машина ушатана, но это не совсем так. Технически двигло очень даже живое, подвеска без нарекани, ржавчины нету ВООБЩЕ, да и не заварина ни где. Так что все не так уж и плохо как может показатся. Взял я машину потому, что у меня руки чешатся чтото чинить, а я всю жизнь занимюсь какой нибудь подобной херью, хобби у меня такое, чтонибудь чинить. Или холодильник, или шкаф или когда больше нечего чининть купил мерс вот такой. как раз без особо серьезных дефектов, но работы хватает. Я один раз приезжал на статик, возле мак фака, но на этом мое знакомство, с БМВ клубом закончилось. Прошу отнестись без лишней иронии к моей покупке, т.к. взял я машину за 1750 лс и собираюсь в нее вложит в ближайшее время порядка 1000 лс при том что то что смогу буду делать сам.

Буквально на прошлой неделе я себе купил мерседес S-класс 420 (или 400) объемом, как вы уже могли догодатся 4.2 литра. V образный движок по тех характеристикам должен выдавать 286 немецких лошадей. Но об этом позже.
    Искал я на самом деле себе BMW 540 (4.4), хотел очень на ручке, смотрел также и в сторону 7ой серии, с тем же двигателем (очень мне по душе этот обьем), но совершенно случайно я наткнулся на этот совершенно замечательный автомобиль. Первый наружний осмотр выявил два дефекта - справа царапина от ДТП, а сзади на багажнике вмятина (фото выложу позже, лень идти во двор, и к тому же ночь). Не смотря на это, ксеноновый свет, новая радиаторная решетка, фирменный прицел и конечно же масивность и слава 140го кабанчика вкупе с немецким черным шварцем дали свое, я решил сесть внутрь и прокатится, на столько интересен мне он стал. Должен отметить, что до этого я крайне негативно относился к мерседесам, ну не нравится мне их дизайн и все тут, но вот этот автомобиль, меня прямо за душу взял. Плюс ко всему, когда я сел в эту машину, мне сразу же позвонили аж ТРИ покупателя на мой предыдущий авто, но не об этом сейчас. Сев внутрь, первое, что я заметил - апшарпаное водительское сиденье, колхозный руль (на него надет чехол из максимы), оригинальный руль просто ужасен. Заднее стекло не открывается и тд и тп. Я не ожидал ничего особенного от этого автомобился, но мне нравилось, то что там стоит очень хорошая (но не подключенная должным образом, знаю так как я миломан) музыка...да еще и цена в 1800 наших латвийских рублей как ну совсем указывала на "ушатанность" этого мерина. Интереса ради, я решил загнать его на подьемник...и что вы думаете я там нашел? Ничего!! Все было в идеале, ни тебе ржавчины, и разбитых саленблоков, ни потекших амортизаторов, даже тормозные колодки и те оригинальные и диски не стерты...я все же искал подвох...пошли к двигателю...там обнаружилась течь масла, сняв защиту мы обнаружили, что это ГУР, но продавец обещал его отремонтировать в своем сервисе. Осмотрев двигатель, не возникло больше никаких сомнений. Беру. Взял. Переписал, приехал домой, радуюсь...и ни как не могу нарадоватся, жду когда случится какая нибудь херь, как это обычно бывает и она случается...называется она - пневматический центральный замок. Я долго не думал, минута гугла и через 10 мин я уже держал мертвый компрессор, который кстати отвечает и за парковочные антенки, и за ручки багажника, за регулировке сидений водителя(оно надувается в области спины) и чего то там еще. На след. день, поехал на румбулу, отыскал там похожим компрессор от 3.5 дизеля, НО!!! У него были поломаны два штекера для трубок. Старый компрессор, кусачки, клей момент и готов новенький комперссор. Сказка, заработали антенки, сиденья, подголовники стали откидыватся, словом машинка ожила...и Б*Я! Не работает центральный замок. 5 часов шаманства в гараже, привели к тому, что я смог закрыть только водительскую дверь. Решил забить, собрать все как есть и везти завтра к мастеру (я все равно отдаю машину делать, я еще не приводил весь список того, что обнаружил) ее делать, и приводить в пригодное состояние.

Должен сказать, что технически, машинка сказка. Только что вернулся с виа билтики - 208 км, полет нормальный, больше побоялся, у меня резина с индексом скорости 210, да еще и лысая, да еще и я не знаю кто и как на ней ездил.

Вот теперь пошли по порядку, что в ней нужно делать, кстати ежели кто компетентен по какому либо из ниже перечисленных вопросов - милости прошу отписать мне на майл jtihonov@me.com, буду очень признателен, а еще больше если сможем это сделать вместе, а то не люблю когда за меня ктото что делает, моя все же машина, просто времени не так уж и много вот и приходится отдавать делать другим.

Печка - не фурычит и ой как тяжко
    центральный замок - уже говорил
    масла-фильтра-тосолы(солонный тоже) - это просто поменять
    тормозные шланги - один из них не очень (передний правый)
    багажник - хреново закрывается, да еще и ручка пневматическа не уходит
    антенка - засохла на месте
    люк - заклинил
    левая дверь не закрывается до конца - со стороны водителя
    резинки(дверные, изоляция) - с изоляцией хреново, на скорости, как в маршрутке летом
    ЛОБОВОЕ - продувается даже лобовое стекле - не оригинальное (((
    регулировка сидух - не дышат, т.е. не шевелятся
    салон зашить - сиденье водителя не очень
    поменять руль - ЛЮДЕ ХЕЛП, НУЖНО ПЕРЕШИТЬ РУЛЬ СРОЧНО!
    музыку доделать - музон супер, только мафона нету т.е. он есть, но это затычка
    зеркало заднего вида-регулировка - салонное зеркало должно быть автоматическим
    левое зеркало - тоже не пашет электрика
    лампочки(задняя левая фара) - хреново горит, от этово Lampe Defect лампа горит на приборной панели
    выхлоп(звук) - звук сранный
    бардачёк(закрытие) - хреново закрывается
    заднее правое стекло(не опускается)
    водительское(автоматика)
    лампочки приборки - плохо горят
    царапина справа - херня
    вмятина сзади - тоже херня
    ручка кпп - если у кого есть говорите, а то у меня пластиковый китай город стоит
    гидроусилитель - течет (буду делать у продавца)
    замки поменять(сигналка) - вообще отдельная тема...
    задние боковые лампочки в салоне
    пахучка за 5 лат( НЕ Ёлочка!!!)) - ну это так )))

Вот то что я нашел за 4 дня обладания сим аппаратом.

Ваши комментарии дамы и господа.)

GTX нравится это.
  2. Romashkaz

Romashkaz Loading ...

Лайки:
    114
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Developer
    Ты всю ночь писал? :)

:welcome:

Хотелось бы увидеть фотки! Оч нравится кабан!

3. zhyk

zhyk New Member

Лайки:
    4
    Баллы:
    0
    Вот фотка машины и компрессора старого и нового. Может когда все сделаю так, чтобы работало сделаю пошаговую инструкцию.

4. alco...nafter

alco...nafter Свой человек

Лайки:
    35
    Баллы:
    0
    :welcome::welcome:
    Как же фото с гаража?))

5. zhyk

zhyk New Member

Лайки:
    4
    Баллы:
    0
    Нет, просто ночью так задолбался с компрессором, что решил сделать тест драйв на виа балитке, потом приехал - написал)) Очень порадовало, то что все в машине для людей сделанно, тот же компрессор поменять - все понятно, только мороки много.

6. zhyk

zhyk New Member

Лайки:
    4
    Баллы:
    0
    Как просил)

7. Abr

Abr Свой человек

Лайки:
    127
    Баллы:
    63
    Hello! :welcome:

8. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    :welcome: :sharik:
    Поздравляю с покупкой! А сколько же жрет этот мерин? Не замучаешься заправлять?

9. zhyk

zhyk New Member

Лайки:
    4
    Баллы:
    0
    Я на него газ на следующей неделю ставлю, так, что все будет ок. А жрет порядка 16 литров с моей ездой.

10. euga

euga -

Лайки:
    621
    Баллы:
    113
    20 лет и кабан на газу с небольшииим списочком косяков, ох уж эта молодость 21го века:lol:
    здравствуй, Женя

11. fffuuu

fffuuu 2012

Лайки:
    45
    Баллы:
    0
    обеспеченные ныне студентики пошли :super:

12. exidge

exidge Guest

в полку кабановодов прибыло ;) если что, пиши, поможем чем сможем :)

13. alco...nafter

alco...nafter Свой человек

Лайки:
    35
    Баллы:
    0
    У всех есть косяки...у тебя ведь тоже весной ремонт выдался "весёленький"...)
    Главное, чтобы человеку нравилось..):gigi:

14. zhyk

zhyk New Member

Лайки:
    4
    Баллы:
    0
    Ребят, помогите. Мне нужно руль перешить, кто может помочь?

15. Павлентий

Лайки:
    1
    Баллы:
    18
    Привет! а что у тебя с рулём? кожа порвалась или просто потрескалась?
    если оригинальный перешить он не будет таким мягким на ощупь, потому что там под кожей какое-то интересное мягкое, липкое вещество.

я ближе к лету себе буду б\у с ebay в хорошем состоянии заказывать.:ivf:

16. Kertis

Kertis Пенс на БМД

Лайки:
    32
    Баллы:
    0
    Привет!

17. UNOMASS

UNOMASS В ауе.

Лайки:
    176
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Волк.
    Не совсем понимаю, почему человек, купивший Мерседес, регистрируется на БМВфоруме. :hello:

18. Владислав

Лайки:
    309
    Баллы:
    83
    Потомучто тут весело! Вэлкам Юджин!

19. euga

euga -

Лайки:
    621
    Баллы:
    113
    при покупке моя машина была в идеале, а брать изначально шрот с кучей странных косяков и мятым железом..успех:super:

20. s60

s60 .

Лайки:
    403
    Баллы:
    83
    :crazy:

О_о

Поделиться этой страницей