Коллега присматривает средство передвижение, запал на этот Ягуар. Кто что может сказать по поводу надежности, качестве, цен на запчасти, а так же расходе топлива? http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/jaguar/s-type/kkbcl.html Так же рассматривается БМВ или Мерсдес в этой ценовой категории. Свое мнение высказал, интерено ваше.
Ягуар всегда считался престижной маркой, так сказать "авто не для всех". Панель у них устарела немного, но Ягуар отличается особой мягкостью подвески! Внешне конфетка!
Доводилось ездить пассажиром. На ходу машина не особо мягкая, материалы отделки и сборка так себе, не германия.
Слыхал что это соплатформенник Форда Мондео, только внешне отличается, а вот техника фордофская - выводы делайте сами
у одного знакомого такой есть,сам продаёт масла фильтры так в латвии в наличии маслянного фиьтра нет, что говорить о других запчастях
Если действительно нравится машина, пусть берёт. Не думаю что я такой один. Три года назад созрел на покупку авто. Нравился БМВ, а купил Мерседес. Знакомые запугали ценами на содержание. И что? Сердце не обманешь. Две недели назад поменял. Пытаюсь довести до ума. Да не дёшево, но удовольствие от вождения компенсирует все затраты сполна! Я не хочу сказать что Мерседес плох. Нет. Всё дело во вкусе. Кто-то прётся от оливок, кто-то нет, а третьи к ним нейтральны.