конечно явдяется, когда платят копейки элементарно вставать в 7 утра каждый день - уже в падляк, а в течении дня на работе еще выкладываться за гроши вообще не вариант...
Чем выше зарплата, тем больше держишься за рабочее место. Чем больше держишься и дорожишь рабочим местом, тем лучше работаешь.
Некорректно задан вопрос в нынешней экономической ситуации. Он должен звучать так - "Является ли для Вас потеря работы, мотивацией лучше работать" И никак иначе Добавил третий вариант в опрос
+1 И чем меньше зарплата, тем быстрее ты патаешься справиться с задачей. А для качества спешка не к чему
Нормальный вопрос. Работаю как могу. А могу хорошо)) получаю то, что заслуживаю. Нынешняя экономическая ситуация плохо влияет только на бездельников и пессимистов.
И тем быстрее Вы останетесь без работы, и тем самым станет еще хуже... Так что начинать все-таки надо с себя
Конечно, чем больше з/п, тем лучше работаю и соответственно больше дорожишь рабочим местом. Должен быть лучшим в своём деле, чтобы добиться результатов и получать больше, чем остальные.
Затрудняюсь ответить Так как получаю ровно столько сколько зарабатываю Плохо работаю- мало имею и наоборот Но вообще- то да когда клиент всячески лимонадничает я тупо выполняю то - что надо (хотя всё равно делаю нормально) и дасвиданя
вот так вот в нашем скотском государстве, сволочи работодатели и поступают Типа какое повышение? Инна, уволен! То есть кризис сами и создают.
Ну это в том случае, если работа сдельная, т.е есть заказ и есть выданные заказчиком гроши. В этом случае ломишься поскорее сдать объект, чтобы не получилось в итоге если всё расскидать = 3Ls в день. Если конечно у тебя изначально грошёвый оклад, то наоборот ходишь, ковыряя в носу и никуда не торопишься. Ну это конечно в докризисное время. Сейчас те у кого есть работа - даже за гроши выкладываются, в страхе "сокращения".
пфф...такое чувство, что мы - рабы. Необходимо сидеть на своем месте и не вякать. Не важно, что тебе платят копейки. Не важно, что условия голимые, главное - что есть эта самая работа. Ое. Вот так и стоим на месте всю жизнь. Деградируем.