Дано - Jetta 1.4 tsi мотор, 2014 год. Надо бы поменять цепь грм, проверить все посмотреть, чтобы люди понимали в Вагах. Могли компом посмотреть положение фаз и тд., вроде на вагах это делается. К кому ехать? Кто у нас в Риге по вагам разбирается? Спасибо за помощь!
Там были контакты мастеров по вагам разве? Я искал и ничего не нашел нигде.. какой то в Лиепае парень и тд. Чтобы кто-то написал что вот ремонтирую Ауди или Волькс в Риге там то и там то, такого я невидел..
К сожалению с данным товарищем так и не смог договорится, то нет времени, то еще что-то у него И фраза: мне ауди хватает.. ну как-то так себе сразу отношение… Поэтому хотелось бы еще контакты нормальных Ауди или Волькс мастеров
Sergio, raids, Моллер, любый дилер шкоды. Это ж самый бюджетный, массовый двигатель, без всяких ухищрений типа цепи в жопе, любой слесарь поменяет.
Рабочий ВАГ обслуживаю в Елгаве. Вроде разбираются, когда-то даже смогли перебрать ручную коробку на Гольф 7). Могу дать контакт.
Там нормальное большое ТО стоит 500+ евросов. Ценник за переборку двигателя будет, я думаю, от 1,5к+PVN).
Кстати, коллега возит свою шкоду на большие ТО с заменами ремней к официалам в Тукумс. Говорит, получается сильно дешевле, чем в Риге.
Ну Елгава это пипец далековато, давай конечно, наберу им.. Мне уже Адажи дали и Тукумс И ни одного в Риге
Возможно и так Но официалов я обзвонил, там везде старт от 800 евро, без пвн. Такое себе развлечение Замена свечей 80 евро работа только, что там говорить диллер есть диллер.
Позвонил в один сервис, который советовали, прям спецы спецы в вагах. Спросил, можно ли проверить положение распредвала диагностикой у вас и тд?! Мне сказали что умничать тут ненадо и надо разбирать и компом ничего не видно там… Красавцы конечно Странно что все у нас спецы по бмв, а как только надо обслужить ваг, более глубокое чем просто масло, то сразу все в песок голову…
Только у Моллера 800 евро это mobilitates garantija + гарантия на работу и запчасти 2 года. Ну сделай в гараже, сильно дешевле будет?, и главное без чека. В шкоду звонил? У них дешевле будет.
Пистец конечно! Ты на своей старушке за замену цепей заплатил больше,чем 800 и тоскался в Вентспилс к Акселю, а тут у оффициалов дорого и Елгава далеко!
В Елгаве несколько ребят, но не факт, что сразу возьмут. Без Инта, которого скорей всего не надо рекламировить не ауди/ваг владельцам, есть еще и другие. Но если с Риги это далеко, то к сожелению не судьба
Причём тут гараж?! Я же не про гараж спрашиваю, а про сервис Гарантия? Ага сейчас.. Сказали что на машины которые у них не обслуживаются постоянно, нет гарантии.. На детали да, на работу нет.