Jogijs - Владимир. 28 лет. Тут с октября 2009 года.

Тема в разделе "Гостевая", создана пользователем Jogijs, 7 фев 2010.

1. Jogijs

Jogijs Свой человек

Лайки:
    35
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    www.xnet.lv
    #1 Jogijs, 7 фев 2010
    Последнее редактирование: 7 фев 2010
    Ночь... уже субботы...
    Баня с приятелями позади. Спать не хочется. Залез на форум. Вылетела табличка "важная информация" :oh_no: Почитал... Наверное пора представится. Владимир. 28 лет. Я тут с октября 2009 года. Сразу скажу НЕ ФАНАТ BMW. Был... :) Всё случилось быстро и просто. Просто искал машину стоимостю до 2000 евро. По сути на убой, 20-ти летней девушике, которая только только сдала на права. Как-то слово за слово... А давай бемку купим тебе? - Какую? Тройку, крысу! - а это что? - а вот такую (показал фотки) (Я тогда не знал что это Е36 :hihihi) Ну типа если гарцевать, так чтоб БМВ и всё такое, (а в душе, я сам давно хотел понять что такое войти в поворот зимой с заносом задницы :hihihi). :crazy: Бабахнешь - да и ладно. Отремонтируем... Вроде недорого в ремонте (со своим мастером пообщался).
    И тут начинаются интересные вещи. Вроде бабло не жало особо. Я для глубочайшего убеждения своей идеи, посмотрел пару тройку японцев (по старинке) Civic и Colt. Понял что за этот хлам убогий не буду выкладывать такие деньги, какие хотели продавцы, переключился окончательно на тройки. Понятно, что на купе сразу. Ведь красиво... :nomi2::hihihi Да... Забыл сказать. Я с далёкого юношества - байкер, причём не тот, который будет рычать и грохотать блестючим чёпером с нашивками на жилете и хромом на мотоцикле, я скорее мототурист. Меня больше интересует крутящий момент моего мотоцикла и удобство посадки за рулём, потому все кожи, рожи, климаты, парктроники и прочую автоприблуду рассматриваю спокойно. Есть - Ок гут. Нету? да и ладно. Спокоен я на это дело. С купе у меня не сложилось. Первая осмотренная машина была 94 года 318is купе. 4 горшка (я тогда не знал что у 2.0 - 6 котлов) хозяин говорил мне, что это мегакруто, тачка что надо. Но меня сразу смутил, что у неё прыгали обороты и вообще она не создавала впечатление машины стоимостью 2000 евро. :hz::so: Прокатился (прослезился, как она на ЭТОМ ездить вообще будет, если они все такие) и распрощался с челом. Вторая была купе 325 черного цвета. Всё чики пикм вроде, только дорого. Чел хотел 1700 лс. Я так прикинул... да и фиг с ним. Главное чтоб машка хорошая была. Но после того, как я сказал, что мы однозначно поедем в МОЙ сервис к МОЕМУ мастеру проверять машину. Чел сразу испарился в небытье со своей купехой... :hz: А потом я вызвонил седан 320 95 года. Меня откровенно торкнул яркий белый цвет (никогда не было белой машины) и достаточно высокая стоимость авто, плюс хозяин сказал что машина для жены, почти не ездили на ней, сам пригнал с Гермашки и бла бла бла. Пробил по номеру, всё сходится, один хозяин между тех осмотрами в 8 000 км. Поехал глянуть, а она вся в оригинале, домотатся не до чего вообще, ну в ходовой что-то подстукивает, но для 15-ти летней как бы это нормально, я считаю, всё ремонтируется, главное кузов и мотор. Мой мастер семафорит мне зелёный (удивляется, ты откуда её нарыл вообше???) ну и мы, поторговавшись в цене, скинул чутка + отжал оригинальные железные колёса с зимне ризиной с оригинальными колпаками с болтами (оригинальные диски R16 с хорошей летней резиной стояли) едем переписывать. Сразу 115 лс в ремонт ходовой + развал + замена масла и фильтров. С первыми морозами поменял радиатор, там с бачком что-то было, мой мастер сказал, что у мотора М52 это болезнь со временем, и никуда не денешься от этого. Что-то около 90 лс вышло с PVN. Я как бы не экономил никогда на деталях, смысла ставить китай не вижу. Снял оригинальную музыку (голову) воткнул Pioneer 2100UB (спасибо форуму за переходники, а то бы порезал провода), от которго "моя дорогая" благополучно похерила панель на одном из сеансов в кино. В итоге покатались опять с оригинальным Радиопрёмником в воспитательных целях, и на днях поставил Pioneer 3100UB. На него цена хорошая была + выглядит поинтереснее. Ну собственно вот. Да. Забыл. Все 4!!!! ключа от машины и сервисная книжка у меня. :oh_no::hz: Пробег при покупке был 178 000 км. Сейчас 186 000. Мой мастер сказал...
    Вовчик, cудя по машине? пробег родной... Вот. :roll: Верить или нет... Фиг знает. Ему верю. Считаю не стоит заморачиваться особо на пробеге машины стоимостью 2 Кевро. Вот. :lol: Главное чтоб нравилось.
    Пы.Сы. Самое страшное, что езжу этой Е36 сам, ищу тещё 320D 2002---> и себе 330D 2002---> :nomi2:

dryu нравится это.
  2. Bublegum

Bublegum Свой человек

Лайки:
    376
    Баллы:
    0
    ето станет самым длинным представлениеем на форуме
    :welcome:

3. specagent

specagent На кий? Это туда!

Лайки:
    363
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    ооо "не проходите мимо"
    смотрел её, хотел купить, пока не нашол свою ...:)

4. Bibas

Bibas Особый статус

Лайки:
    623
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Vmotors
    Сайт:
    :welcome:
    по виду очень свежая и цвет ей идет :super::super::super:

5. hardox

hardox репутация сомнительная

Лайки:
    46
    Баллы:
    0
    Еххх устал читать:hello: но машинко зачет:super: сам хочу жене что-то подобное купить к лету.....

6. hardox

Лайки:
    46
    Баллы:
    0
    Видно, что машинко свежая, я так купил ауди а3 , когда в салон сел сразу понял, что покупаю, даже в сервмсс не гнал , прокатился пр щебенке ....в салоне был запах новой машины, такое должно быть с маленьким пробегом... Другое дело мой дизель , первым делом в сервисс, и тд, и тп,:wink::ok:

7. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,341
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    Альпинавайт:love:
    привед:welcome:

8. Jogijs

Jogijs Свой человек

Лайки:
    35
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    www.xnet.lv
    Я тож прокатился по щебёнке. Сразу понял что шаровые и саилентблоки меняю. :haha:

9. Jogijs

Jogijs Свой человек

Лайки:
    35
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    www.xnet.lv
    ФФточку.
    Здоровались уже. Даже погрызлись чутка. :beer::swayka:

10. Дон

Дон New Member

Лайки:
    2
    Баллы:
    0
    :friends: красивый аппарат, вижу постоянно т.к. хожу мимо:ivf::super:

11. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,341
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    всяко бывает:gigi:

12. hardox

Лайки:
    46
    Баллы:
    0
    А давай свою мазду выставляй:ok: ту же не только любители бмв, а любители хороших машин....

13. dryu

dryu эмпараллель

Лайки:
    412
    Баллы:
    83
    зачетище ещё тот, видел её давно-давно, уже тогда офигел, просто красотища, поздравляю :super::friends:
    отдельный респект за полный сток,цвет и вообще за неё всю)):super:

14. klaipeda

klaipeda Сам не свой человек

Лайки:
    1,790
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    средний, множественное число, родительный падеж.
    :hello:Привет! Машинко выглядит :super:, цвет :love:

15. Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian Человек

Лайки:
    110
    Баллы:
    0
    :hello::welcome:

16. Prank

Prank Unknown

Лайки:
    220