Ночь... уже субботы... Баня с приятелями позади. Спать не хочется. Залез на форум. Вылетела табличка "важная информация" Почитал... Наверное пора представится. Владимир. 28 лет. Я тут с октября 2009 года. Сразу скажу НЕ ФАНАТ BMW. Был... Всё случилось быстро и просто. Просто искал машину стоимостю до 2000 евро. По сути на убой, 20-ти летней девушике, которая только только сдала на права. Как-то слово за слово... А давай бемку купим тебе? - Какую? Тройку, крысу! - а это что? - а вот такую (показал фотки) (Я тогда не знал что это Е36 ) Ну типа если гарцевать, так чтоб БМВ и всё такое, (а в душе, я сам давно хотел понять что такое войти в поворот зимой с заносом задницы ). Бабахнешь - да и ладно. Отремонтируем... Вроде недорого в ремонте (со своим мастером пообщался). И тут начинаются интересные вещи. Вроде бабло не жало особо. Я для глубочайшего убеждения своей идеи, посмотрел пару тройку японцев (по старинке) Civic и Colt. Понял что за этот хлам убогий не буду выкладывать такие деньги, какие хотели продавцы, переключился окончательно на тройки. Понятно, что на купе сразу. Ведь красиво... Да... Забыл сказать. Я с далёкого юношества - байкер, причём не тот, который будет рычать и грохотать блестючим чёпером с нашивками на жилете и хромом на мотоцикле, я скорее мототурист. Меня больше интересует крутящий момент моего мотоцикла и удобство посадки за рулём, потому все кожи, рожи, климаты, парктроники и прочую автоприблуду рассматриваю спокойно. Есть - Ок гут. Нету? да и ладно. Спокоен я на это дело. С купе у меня не сложилось. Первая осмотренная машина была 94 года 318is купе. 4 горшка (я тогда не знал что у 2.0 - 6 котлов) хозяин говорил мне, что это мегакруто, тачка что надо. Но меня сразу смутил, что у неё прыгали обороты и вообще она не создавала впечатление машины стоимостью 2000 евро. Прокатился (прослезился, как она на ЭТОМ ездить вообще будет, если они все такие) и распрощался с челом. Вторая была купе 325 черного цвета. Всё чики пикм вроде, только дорого. Чел хотел 1700 лс. Я так прикинул... да и фиг с ним. Главное чтоб машка хорошая была. Но после того, как я сказал, что мы однозначно поедем в МОЙ сервис к МОЕМУ мастеру проверять машину. Чел сразу испарился в небытье со своей купехой... А потом я вызвонил седан 320 95 года. Меня откровенно торкнул яркий белый цвет (никогда не было белой машины) и достаточно высокая стоимость авто, плюс хозяин сказал что машина для жены, почти не ездили на ней, сам пригнал с Гермашки и бла бла бла. Пробил по номеру, всё сходится, один хозяин между тех осмотрами в 8 000 км. Поехал глянуть, а она вся в оригинале, домотатся не до чего вообще, ну в ходовой что-то подстукивает, но для 15-ти летней как бы это нормально, я считаю, всё ремонтируется, главное кузов и мотор. Мой мастер семафорит мне зелёный (удивляется, ты откуда её нарыл вообше???) ну и мы, поторговавшись в цене, скинул чутка + отжал оригинальные железные колёса с зимне ризиной с оригинальными колпаками с болтами (оригинальные диски R16 с хорошей летней резиной стояли) едем переписывать. Сразу 115 лс в ремонт ходовой + развал + замена масла и фильтров. С первыми морозами поменял радиатор, там с бачком что-то было, мой мастер сказал, что у мотора М52 это болезнь со временем, и никуда не денешься от этого. Что-то около 90 лс вышло с PVN. Я как бы не экономил никогда на деталях, смысла ставить китай не вижу. Снял оригинальную музыку (голову) воткнул Pioneer 2100UB (спасибо форуму за переходники, а то бы порезал провода), от которго "моя дорогая" благополучно похерила панель на одном из сеансов в кино. В итоге покатались опять с оригинальным Радиопрёмником в воспитательных целях, и на днях поставил Pioneer 3100UB. На него цена хорошая была + выглядит поинтереснее. Ну собственно вот. Да. Забыл. Все 4!!!! ключа от машины и сервисная книжка у меня. Пробег при покупке был 178 000 км. Сейчас 186 000. Мой мастер сказал... Вовчик, cудя по машине? пробег родной... Вот. Верить или нет... Фиг знает. Ему верю. Считаю не стоит заморачиваться особо на пробеге машины стоимостью 2 Кевро. Вот. Главное чтоб нравилось. Пы.Сы. Самое страшное, что езжу этой Е36 сам, ищу тещё 320D 2002---> и себе 330D 2002--->
Видно, что машинко свежая, я так купил ауди а3 , когда в салон сел сразу понял, что покупаю, даже в сервмсс не гнал , прокатился пр щебенке ....в салоне был запах новой машины, такое должно быть с маленьким пробегом... Другое дело мой дизель , первым делом в сервисс, и тд, и тп,
зачетище ещё тот, видел её давно-давно, уже тогда офигел, просто красотища, поздравляю отдельный респект за полный сток,цвет и вообще за неё всю))