Развелось у нас здесь некоторое колличество данных произведений искуства от МВ! Предлагаю в этой теме делиться как мы обслуживаем своих Бегемотов. Где, как и чем.
опа, тема для Кабанчиков )) и сразу же по сабжу - может кому нужны на него буксы передних рычагов? И нет, это не объявление о продаже, просто запчасть осталась ))
после мки не очень страшно. по расходу что 4,2 что 5,0 одинаково. у меня 4,2 (к сожелению) трасса 11-12, город около 17-18. У меня с полного бака 750-800 км получается. Бак 100 литров По расходникам не страшно. Это старая машина и на разборках много всего. Кстате, ищется новый 100 литровый бак. На пару недель назад "ничайно" погнул горловину и когда бенза много, то весь бок авто в бензине. Ни у кого нету?
Бак на седан не проблема. На купе найти бак под лыжи/холодильник вот проблема. А бок в бензине обычно когда прокладка на крышке старая и не держит. В салоне бензином пахнет? П.С. есть датчик уровня нового образца на простой бак.
я на заправке с пистолетом уехал и погнул себе горловину. Из неё и течёт. И она целиком с баком идёт.... пс аккуратнее на заправках с предоплатой.
Лето откатался на s500 w140 тачка что надо,но е38 както больше нравитса.w140 пенсмобиль,непоганять как на семёрке. Но по удобству в салоне,w140 более удобный,особенно в далнние поездки,как дома на диване Расход у меня был от 9л. до 18литров в среднем гдето 13л/14л получалось
о великий, как ты смог держать рашод в 9 литрах? О_О Цеж нереально ... Про 4.2 и 5 - да, рашод один и тот-же, а 5 литров едут все-же веселее. Вчера, кстати, чистил салон в своей купешке, оттер все, что было грязью. Остались толькоуже временные потертости. С чем себя и поздравляю )) про не погонять - тут хз, когда мы один раз очень спешили, пассажирам стало плохо, ибо перла эта баржа только так.