3 в одном: телефон, ТВ, Интернет. Интернет вроде нормальный, но дорогой. ТВ - дерьмо, но поэтому они за него деньги не берут пока Ну а телефон чиста для прикола. Все удивляются, когда в счете появляются магические звонки в LatvEnergo
у меня Балтком. Нетом дома пользуюсь редко, поэтому особо жаловаться не могу. А ТВ и телефон вроде ничего....
это есть. Но как бизнес клиент столкнулся несколько раз с тех поддержкой от лтк, это Неполучается особо дешевле
у меня получалось, потому что я в то время за Интернет ( то есть за его перманентное отсутствие) дорого платила
У меня балтком трио +, телевидение и телефон от балткома, инет от балтикома но счет один. К инету и телеку претензий нема, а вот телефон качество связи бывает говенным, но правда фиксированной связью у нас никто особо не пользуется.
ТВ у меня Триколор (тарелка) Хватает с избытком!!! Остальное пакет от Латтелекома. Мне его тырнета хватает + плюс жена с подругами по часу бесплатно в день трепется по телефону. За все телекому 18 лат с копейками плачу. Раньше те же 18 лат только за телефон + 12 лат тырнет. Считаю, что выгодно...
Так какой-то модем ещё надо покупать? И напомни ещё раз про триколор, а то пьяный был, непомню что ты рассказывал в прошлый раз
Надо. Но это разовая трата, потом никакой ежемесячной аренды. Карточка 15 лат на год. Да и без карточки все основные российские каналы. www.trikolor.tv
ЮРКО, не занимайся хней! поставь себе Латтелеком телефон и интернет + НТВ Плюс тарелку - будешь смотреть нормальные каналы, а не местную потёпку