В прошлом году сделали реномт на кухне! На стене возле окна в углу был грибок! Я пошел в строительний магазин, купил все что надо, грунтовку от грибка, шпаклевку и новие обои и т.д! Даже окно поставил пластиковое , чтоб сырости не было! Все сделал , прошел год! Опять же в том же месте , на кухне , тот угол чернеет! Из за того угла в квартире маленький запах сырости, приходится проветривать квартиру как можна чаще! Даже витижка не помогает! Обои именно в углу, там где грибок отклеиваются! Придется на днях снять и просто покрасить всю кухню! Если кто знает как боротся с грибком , то подскажите! В интернете инфо много, но не по теме! Особенно когда что то готовится на кухне, обои впитивают влагу по полной, что аж стени мокрие ( На кухне именно!)! Возможна это из за того что моющиеся обои наклеени?
пока дыру не заделают, бороться с грибком бесполезно пиши заяву в жэк, приложи фотки, чем быстрей тем лучше
Сколько помню лекции - грибок победить практически невозможно. Единственный 100процентно рабочий вариант - сжечь! А вообще, верно говорят - изначально надо устранить причину возникновения!
можеш стену Betonkontaktом обработать а потом с верху Aquastopom если стена холодная наклей теплые обой (это 3мм пенопласта а с верху бумага ) и потом на них клей любые обои ,а стекло пакеты непомогают
А где эту штуку купить? я когда грунтовку покупал, ну там она как грунтовка, только от грибка! а что это , я даже незнаю и невидел нигде!
В любом строймаге типа Курши, Дэпо.. Спроси "от плесени" - тебе покажут. Стоит около 5лс. Саму причину оно конечно не устранит, но плесень "сжирает" и каких полгода в этом месте она больше не появится.
жэк - это дума чтоли? Надо обратится тогда, пускай сделают! Ну раз эта штука не устранит причину, тогда в думу пойду!
жэк совковый термин, жилконтора, вообщем откуда тебе счёт присылают, там адрес есть заявление должны зарегистрировать что приняли, копию подписать и тебе отдать, чтобы не смогли потом сказать что никто не жаловался, потеряли и т.п.
Ну листок за кварт плату приходит с думы! Значит в думу надо идти , Все ок! А за то что они заделывать будут , есче платить надо будет? Ну если знаешь!
Ну я так понимаю щель снаружи ! ну внутри тоже какая то есть! Ну щель и на балконе может быть! :Д Я же не полезу на на крышу ДОМА чтоб потом на крышу балкона спустится! я не псих :Д Погодние условия сейчас не те!