(MS) "Потому, что кому-то, лень лопатой помахать..." Навеянно разго-флудом про снегоочистку,прихватизирования паркмест и подобное..ув.модераторы,если не лень можете и то сюда перенести.Соконфетникам на энтую тему предлагаю спорить-дискутировать СДЕСь!
вот я например сдесь нихуха не чищю..да снега и мало и не всегда,но даже кады есть,мне впадлу чистить фашистский снег
ну тут флудить уже будет не интересно, потому что тут флуд флудом считаться не будет, если он по теме и имеет место быть каждое высказывание соконфетника по теме
ну а немцы как, толкают тебя, когда попросишь вежливо? или жип себе купил вездепроходимый? просто бывает шо и не проехать, если не почистить тут бы каждый прыг в люк и поехал-бы, была бы возможность авто-са проходить снежные просторы везде и всегда
неа джып не купил..сдесь нах не надо..а не застреваю..снега не много совсем и не всегда..резина гуд,машина не низкая,дури хватает..короче клал я на фашиков с их снегом..
Чищу. Но при этом занимаю чужие расчищеные места, потому как другие занимают мои места. Все довольны, никто претензий не высказывал, почищеных мест во дворе хватает всем.
С соседнями расчистили весь двор и вокруг дома до асфальта Классный способ познакомится с соседями в основном все кто помогали чистить до 30лет, все же остальные - приежали уходили домой, и даже слова не сказали уж не говоря о участии в снегоуборке было около 10человек
почистил одно место - хундай встал на него и уже недели 3 стоит не двигается. почистил другое перед новым годом, в тот же вечер на 3 дня туда засел, сцук,а форд. почистил третье, привёз пень и стал ставить, когда уезжаю. вчера кто-то выкинул пенёк, но мы не поленились, нашли его в сугробе на другой стороне дороги, постаили опять. сегодня оставил пень на расчищенном месте, а сам встал на то место, которое чистил до этого. жду реакции.
у нас не двор не ленивый, у нас домоуправление адекватное и регулярно засылает во двор бобкэты. Нам же остаётся только почистить те места, на которых в момент расчистки бобкэтами стояли машины.
Вот не могу представить себе, как это всё выглядит. Пару фото, если не трудно прикрепи завтра? Спасибо п.с. если пенёк опять выкинут, пробуй что-то потяжелее оставлять.