После многих поездок с дамами и мужчинами в их машинах сделал вывод, что у мужчин машины в салоне намного чище, чем у дам! Многие дамы вообще не обращают внимания на пыль на панели и мелкий мусор в салоне! Как часто вы убираетесь в вашей машине? Лично сам пылесошу раз в неделю точно, и раз в несколько дней протираю панель и всё остальное
У меня всегда чисто в машине, терпеть не могу пыль, заляпанные стёкла, коврики со следами обуви и ваще всякие посторонние предметы. Чищу и мою машину раз в неделю сама - абажаю это делать.
когда была е28 мыл только после дрифта по песку (со шланга у бабули в деревне) ну и мусор с салона из под седений и ковриков 2-3 раза в месяц ПС просто для той машины было уже не принципиально содержать ее в чистоте
По мере необходимости, обычно пару (или даже один) раз в месяц. Езжу немного, пассажиры в количестве 2+ у меня вообще редкость.
Чисто не там, где убирают. Чисто там, где не срут Убираюсь по мере необходимости и наличия свободного времени. Но не реже, чем раз в месяц и не чаще, чем раз в неделю. Не люблю когда в машине грязно.
Мою как только испачкаетса, в цену мойки, где мою авто, так-же входит чистка ковриков, поэтому за неимением задних сидений пылесосить приходитса довольно редко. Так-как кабрио, катаясь без крыши панель очень быстро пылитса, поэтому ее протираю чут-ли не каждый день!
Врятле.Давно там не работаю .... Ну это По теме у большинства дам псц творится Если с детьми то Был случай помыли машину.Приходит мама с сыном,и у ребёнка истерика начанается.Выяснилось потому, что на машине больше рисовать нельза было.
Заведи детей! По сабжу: чищу салон раз в месяц, пылесосить - раз в два месяца, но езжу не особо много, поэтому чистая она всегда