Как дешевле всего поменять шаровую опору на 330д рестайле? Вместе с рычагом или отдельно выпресовывают реставрируют? Выслушаю советы,предложения.
Кто поменял название темы? :!: Я написал - тема о рычагах. Ай убейтесь. Где реставрируют? Где по нормальным ценам рычаги?
ну или рычаг целиком менять за более чем 120лат, либо одну шаровую... как бы разница есть. Ruthles у тебя же стоят вроде Meyle HD части подвески?
насколько я cлышал у meyle hd есть возможность поменять только одну шарову на рычаге..., без замены всего рычага.
Вроде да, у меня на 36ой стоит нечто подобное пятый год жду когда люфтить начнёт,но я про то что весь рычаг не особо дорого стоит 8*.**
ну я про Meyle HD тоже только хорошое слышал, кстате в Вэссе рычаги от Myele HD стоят дороже оригинала Ну значит шаровая отдельно еще дешевле стоит...
Всем спасибо, рычаг поменян Александр спасибо, в дальнейшем буду звонить прежде всего тебе ,а не создавать темы
Ну лично мне вот это дело не очень считаю так, ты дилер так и торгуй оригиналом нафик альтернативу на каждом углу купить можно,просто последние время часто вижу как у дилерских центров разгружаюца автомагазины! Пример простой,какой-то пласмасовый тройник тосола оригинал стоит каких 6.00лат, все торгуют Китаем за 2.50 ну на куя,,,,???? И заметим так делает каждый второй либо дилер либо тот кто уже поднял какую репутацию!