Добрый день. Подскажите плиз. ПРиезжаю в Ригу из Таллина в 2.50 ночи на автовокзал. До самолета времени много,но хотелось бы сразу приехать в аэропорт. На чем реально и адекватно по цене можно добраться? Автобус по времени не подходит.Такси,не вариант.ВАших фирм не знаю,можно влететь на деньги. Может маршрутка ходит ночная? И открыт ли автовокзал ночью? Может проще пару часов переконтаваться там и потом уже на автобусе? Аирбалтик предлагает такси за 14 евро,но при попытке бронировать,почему то просят указать время прилета самолета.А мне бы для начала улететь.Спасибо.
Дополню: Panda taxi - +371 67000000 Alviksa taxi - +371 8535, +371 67253535 P.S. Если не пытаться с таксистами изъясняться на английском, то вероятность быть обманутым очень невелика.
Алвикса и панда такси - стопроцентный шанс что тебя кинут на деньги. Единственный хоть и дорогой вариант не быть кинутым болтик такси зеленые, брать прямо в аеропорту, по приезду требовать чек за поездку. Если не дадут - не выходить из машины и вызывать полицию
Ему как бы надо брать прямо на вокзале, а потом в аэропорт Катался на панде и на алвиксе, никогда не было проблем
Водители в Панде и Алвиксе не адекватные. Могут изнасиловать, отобрать деньги, потом опять изнасиловать. Я бы шёл пешком. Хотя тоже могут изнасиловать. Главное побриться перед дорогой.
Не знаю насчет ночной работы автовокзала, но расписание общественного транспорта можно посмотреть на саите: www.rigassatiksme.lv , там есть и русская версия саита. П.С. Думаю, что от автовокзала до аэропорта такси будет стоить не дороже 10 евро
У алвиксы и панды машины прокуреные, все разьепанные, водители мудачье, рассказывающие говноистории, были даже обштырки. Приезжаешь и думаешь,- Спасибо что живой. У Болтика все в порядке. Машины приезжают вовремя, водитель молчит, если с ним не разговоривают.
такси до центра и от центра 15 евро аирбалтиком. Пандами и алвиксами 10. Так что по приезду просто вызывай эйрбалтик такси и езжай. Или же прям на вокзале за 15 торгуйся. Отвезут легко,ибо всё равно в такое время клиентов нету.
Насчет вовремя-женя заказала такси в аэропорт, за минуту до приезда сказади что все машины заняты и идите накуй)))) Пришлось работать водилой)))
Звони в балтик и все когда будешь в Риге. В хорошую погоду за 2 часа пешком дойдешь до аэропорта на самом деле
можно прогуляться по московскому форштату пару часиков, чтобы время скоротать перед автобусом нахрен платить 14 евро, которые можно прокутить
в балтик такси слышал тоже насилуют иностранцев жестко http://www.mixnews.lv/ru/incidents/news/2014-05-13/150301