по сабж есть деталь твердой резины черного цвета размером примерно 100 кв.см , долго рассказывать откуда и для чего вот ее надо покрасить в ярко красный цвет первое что пришло в голову - лак для ногтей, но не надежно как то, какие есть предложения?
сначала хотел спошлить, но потом подумал что ненадо. Решил быть серьезным - купи краску аэрозоль в балончике огнеупорную. Я такой когда то суппорта красил на машине держится хрен чем отмоешь.
...цилиндрической формы 10 см в длину х 3 см диаметром? про лак - забудь какого качества должна быть покраска? гладкая ровная и красивая, или а-ля "чтобы было красное"? если второй вариант - рекомендую банальный баллончик. если первый - смотри, тут какая фигня. резина, какая бы твердая она не была, все равно при нажатии на нее прогибается. соответственно, краска, нанесенная на поверхность, будет трескаться и отваливаться. наилучший расклад ,которого удавалось добиться при похожей ситуации - верх шпаклюется эпоксидкой с эластификатором, потом поверх красится, опять же с большим количеством эластификатора, из пульверизатора модели "пистолет" (не знаю, как он грамотно называется, но когда не мы с ним балуемся а его по назначению используют, им машины красят).
скорей всего второй вариант, лишь бы было красное вот только было бы идеально чтоб цвет был яркий! и возможно ли нанести какой нибудь лак или закрепитель чтоб давал немного блеска? и где можно купить такой балончик?
Да прикалываюсь я На резину все равно не приклеишь нормально... Форму загадочной детали Бэмочка почему-то держит в секрете