у меня такой же косяк сними датчик холостого хода, где то под дросселем должен быть если не ошибаюсь, сними его и потряси, там клапан внутри если гремит то рабочий только не ковыряй его внутри, и ещё проверь его на сопративление
nu blin ja ne znaju imeno kakoi on! m40 ili ewe kakoi!!! nu 1.8 dvizok!!! ja dumaju tam otli4ie ne boljwie?
такой же косяк ток обороты в низ на холостых падают! на хоостых до 650 примерн падают! в чем проблема?
nu ja u sebja ewe smotrel trubki u menja polavina ix rvanie!! nu ja iza lentai zakleil!! bole menie!!! nu vseravno boljwie!!! neznaju posmotri mozet trubki moz gde trewinka!!!
всё таки в нём косяк? как определил? sorry за офтоп просто косяк такой же хочется узнать как на практике узнать рабочий он али нет
nu ti ego kagda otklu4aew oboroti dolzni menaca! nu oni ne menajuca!!!! a tak u menja boljwie oboroti derzit on! vse prosmotrel vse celoe!! vot krome nego!!!
ну да как всегда всё просто. по теме слышал в Саурешах шрот по BMW где то есть вроде говорят не плохой