Заехал на базу купить девушке цветок... Ехал на територии базы (На Булю) - решил заехать в туалет - собираюсь поворачивать на права - а с левого "ряда" меня подрезает Грузовик -> таранит мне правый передний бок... (т.е. поворот у него на права с середины дороги) Прождал Policiju 2-3 часа - приехали посмотрели - сказали что у меня была огромная скорость (по тормозному пути) и признали виновным (при это обозвав "долбиком на бмв" и "хуями" покрыли)(дали подписать схему и потом просто уехали отолкнув меня от машины) А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ - после того как уехала фура - стало видно что это не мой тормозной след !!!!!!!!!!!!(зто от другой аварии) Звоню тут-же в Полицию (это спустя 3мин как они уехали) - прошу вернуться - они мне грубо говорят, что уже те уехали на другой вызов и чтоб я в письменной форме на Кльеня...(не помню где там все дела эти расматриваются) ЗЫ пока писал Объяснение - 3 друга водилы фуры чтото "втирали" полиции... !Коментируйте,советуйте!
ЗЫ Тормозной след Как сказала полиция - Красный это от моего - левого колеса Как видно на фотке - желтым - копия красного следа (т.е. след от другой машины)
извини конечно но ты лох, раз отпустил ментов не разобравшись, не составив протоколы и не зафексировав все
Изменил ! протокол составили, схему начертили - дали подписать - когда попытался разобраться что да как - отолкнули и уехали, типо они спешат !
starik a ti za 3 4asa ne mog osoznatj 4to eto ne tvoj tormoznoj sled? :? po povodu grubosti so storono CP,,, menja odin raz policai nazval baranom (ja togda naruwil) napomniv emu, 4to on pri ispolneniji, on izvinilsja, poobwalisj minut 5 i otpustil ne vipisav shtrafa (a mne togda lishenije grozilo) i deneg ne vzjal
ты извини,конечно , но поезд ушёл -ты всё уже подписал..обратного хода нет и не будет куда ж ты смотрел пока 3 часа ждал ментов? И каким образом дал повод ментам тебя обзывать?
Да я вобще не думал про след , скорости то особой небыло !!! И вобще когда фура на тебя наезжает...до сих пор колбасит немного А след вроде был похож на мой - а когда им сказал что не знаю что это за след и от куда он и что он может и не от моей машины - так сразу и пошло - хуи всякие и сразу уехали ! Начал грозить что оштрафует меня....
Сидел в машине ждал ! т.к. и подумать не мог что виноват типо... Там всё ясно было - что фура не заняла крайние правое положение в дабавок и не посмотрела о помехе справа !
надо было свидетелей искать полюбэ- он всё-таки не в ж..у въехал -всё можно повернуть как хочешь при таких вариантах..А водиле предлагал saskanotais подписать, что он виноват? Если он отказывался бы -подавно искать свидетелей и готовиться к общению с ментами..Но это на будущее(тьфу-тьфу-тьфу)..Не обращай внимания -лоханулся в первый раз-все через это проходили..не ты первый, корочь..
na osnovaniji 4ego shtrafovatj on tebja sobralsja? on podelilsja? potomu 4to s protokolom ne soglasen? a to 4to on tebja prinudil podpisatj eto voobwe na statju tjanet kak ja ponjal, bumagi ti podpisal,, tak 4to zabudj, po4ini telegu, budet urokom,,, xorosho ewe takoj cenoj,,
Как только случается ДТП, надо немедленно звонить друзьям и договариваться, чтобы они были свидетелями....и вносить их имена в протокол. И диктофон с собой возить надо...