KAk nazivajetca eta detalj ? estj li na 6rotah ? skoko stoit ? estj li 6ans podobratj v cvet kak na kartinke ?
усы а какой цвет ищешь? под цвет вообще сложновато подобрать, оттенков много, отличаться будет цена около 25 лс
Kak nazivajetca cvet to4no ne znaju a gde mozna posmotretj ? a vob6e cvet kak na avatarke, vi6nevij violet (( i s bamperom ne znaju 4e delatj, vokrug protivotumanki vse porazbivalosj, zavtra fotku sdelaju vilozhu
vot takoj cvet, ja bi v principe ne menjal etot televizor, no ana v uglu vmjataja i kraska sletela skolskaja zimaja vidalasj v etom godu DD
Poleeznaja infa, zavtra obezatelno posmotrju i zaodno sfotkaju svoi problemki po kuzovu a dlja nagljadnosti vot kakoj cvet,
Эту очками еще называют, по большей части латыши. А телевизором зовут железку, которая стоит за ней, на нее радиатор и фары вешаются Автор, найти по цвету будет великим счастьем. Просто найти - достаточно сложно. Учти, что есть два вида - дорестайл (шли до середины 96ого года) и рестайл(пошли после середины 96ого), отличаются местами, куда втыкаются хромированные решетки - "ноздри". У тебя фото дорестайл.
nu to 4to ja vilozhil foto, eto ne maja ma6ina, prosto cvet pomojmu dazhe totzhe)) nu hotja ti prav, u menja Kriska 93 goda
po kartinkom v google, prosto to4j v to4j kak maja ))) ne sovsem vi6nja i ne sovsem fioletovij, 4to-to mezdu ) zavtra obezatelno napi6u kakogo ana cveta !