давайте напишем лучше как Не должна выглядеть е39 и что е39 не считаеться .пункт первый 1 уродские желтые поворотники 2 место климы крутилки как на т34 3 уродские типо литые диски или колпаки вообше 4 убогии серый цвет которых дохрена 5 тип кузова сарай 6 салон тряпка 7 отсутствие дисководо как такого воообше что в багажнике что в панели 8 не мульти руль весла на окнах двигатель 525 тдс как самы слабый 140 коней я что то пропустил? ложим фото
Уважаемый автор, купите учебник русского языка и займитесь повышением собственной грамотности. И книжек побольше читайте, - для общего развития. Со временем вопросы наличия "мультируля" и цвета поворотников в подержанных БМВ 5-й серии станут беспокоить Вас гораздо меньше.
Топик считает, что если у кого-то авто не как у него - то он ПОЦ и его авто убогое корыто с желтыми поворотниками.
да салон тряпко ето плохо! по поводу вас учителей вИликого русского языка. учитЭ грАмоте своих дИтей а не говорите мне что делать и что читать я книг прочел больше чем ты весешь наверно если всю ето мукулатуру на весы скинуть. что за прикол по поводу найди работу ? еще одна одыкватная ? если тема гавно пусть е удалят что вы нервные такие ? зарплату не выплачивают ? расслабтЭсь парни и одыкватная. а то первое что вы делаете в коментах ето дое..вываетесь до кого то. или до чегото если с вами на вашей рабоет так относится ваш босс то не так !и ето не так! и ты урод по жизне! не надо тут отплясывать. больше позитива. а то нервные все да написал коряво так сразу понеслось проевление своего я ! Я владею русским а в баложах нету учителей хи хи хи пошутил петросян нашел до чего доеб..тся .как мент. второй ему на помоШШШ может мне нравится коряво пИсять ?! гуд лак!