вообщем такая ситуева вышла, в ДЕПО пошел покупать вентилюцию с таймером, датчиком влажности и обраткой, 42лс, такой-же с виду, тогоже производителя но без доп функций стоит 12лс. вообщем купил, выписал гарантию, чек, все дела. Мастера поставили, присверлили, внутри упаковки оказался второй вариант, т.е. за 12лс. вопрос, есть ли смысл дергаться или принять все как должное и оставить как есть. на самой вентиляции после установки осталась дырка 4мм ПС не флудить!
есть смысл, нам меняли дырявый линолеум (плохо проверили), выдали запчасти к мебели которые недодали главное не сдаваться если непрокатит то www.obmen.lv
30лс одназначно дёргатся Ибо тебя наипали и боятся- стыдится тебе нечего. Если не прокатит http://www.pateretaja-celvedis.lv/
менял как-то толчек в Депо - труба не подошла. Долго выеживались, мол смотреть и проверять надо на месте, но в итоге после проведенных там 2-х часов поменяли. Вообще думаю шансы твои 50/50 - в зависимости как будешь наезжать и на кого там нарвешься
Сразу накатывать может и не стоит, сначала можно мирно поговорить, а то получится как с Антохой http://vvw.ru/index.php?newsid=4422
не буду скандалить, если есть законы которыми их можно заставить поменять, пойду, а так сам сомневаюсь что поменяют...
а мошенничество не подходит? Они тебе продали товар, не соответствующий описанию/цене. Будут говорить, типо где глаза были, ну так на упаковку смотрели - там написано, что так, а на самом деле по-другому. Они обязаны тебе либо деньги вернуть, либо поменять. И даже наезжать на них не надо, а спокойно объяснить, что они не правы :? Я в депо ламинат покупала, когда приехала домой, распоковала, мне цвет не понравился, т.к. в магазе он под лампами висит, соответсвенно по-другому выглядит. Никуда не делись, на основании того, что вводят покупателя в заблуждение и поменяли
Если он с виду точно такой же , то я думаю без проблем , так как отличить визуально ты не можешь . сначала идёшь в магазин со всеми чеками коробками и т.д. . Ну а если не захотят менять , то тогда пишешь им в письменном виде претензию о несоответствии товара . если они тебе отказывают , то со своей претензией и их отказом в комисию по правам потребителей .
договорится по мирному, но с напором, там же тоже люди работают, поменяют вово, поэтому жалобы в суд тут мимо
Ты же не распиленный ламинат им отдала, а в упаковках? А тут есть нюанс - товар уже юзаный, с дыркой. Менять откажутся и, к сожалению, будут правы.
вообще в депо можно любой товар обменять в течении 14 дней сдавали так остатки обоев, плитку, и тп. вообще лучше прям щас позвонить обрисовать ситуацию и спросить как это уладить, чтобы потом просто прийти и поменять
в законе о защите прав потребителей чётко описано каким должен быть возвращаемый товар... пробовать можно, но боюсь зря...