Пришло письмо из фирмы по выбиванию долгов Юлианус Инкассо, мол у Вас есть несколько штрафов за парковку и надо бы их оплатить , + пение в неплохом размере . Написал письмо в контору от которой выписаны штрафы , ответили что всё выписано в соотвествии с законодательством . Во всех местах где была оставлена машина нету не единого знака запрещяющего парковку . Некоторые фотографии прикреплённые к штрафу сделаны ночью , где еле видно силуэт машины и номер . Давно ли у нас приходят штрафы с Эстонии ? Как можно попробовать бороться с ними ? Если кто может помочь списать и т.д. то PM . Не безвозмездно .
В данном случае информацию о штрафах уже присылает фирма Юлианус Инкассо , которая работает в LV и занимается выбиванием долгов . В половине случаев вообще не было никаких квитанций и т.д .
Немного не по теме. Кто нибудь оспаривал штрафы за парковку выписаеные у нас? Просто такая ситуация, было мероприятие, договорившись заблокировал своей машиной на парковке машины других участников, своих знакомых. Мне выписали штраф, типо моя машина могла мешать выезду других находящихся на парковке. Хочу обжаловать. Может у кого есть практика действий в таких случаях?
Имею штраф из Таллинна, и письмо с этого ЮлиАнуса, так же какая то охиревшая мадам имела наглость мне звонить и разговаривать в весьма невежливой манере. В Таллинне, на многих стоянках заплатить можно только смс с эстонского номера телефона, т.е все иностранцы заранее обречены. Любой потребитель должен иметь возможность оплатить услугу которую он потребляет, а тут налицо - развод. Это ЮлиАнус является пособником и сообщиком этих разводил. Платить не буду, пусть подают в суд А вообще конечно, на них надо бы какую управу найти.
ЮлиАнус - шарашкина контора с совершенно бестолковым персоналом, включая юристов. Ноги у этой конторки растут как раз из Эстонии. Платить им ни в коем случае не стоит. Они пытались открысить у моей родственницы якобы существовавший долг перед Baltcom GSM (Tele2) почти десятилетней (!) давности. Был у них такой "бизнес" в течение нескольких лет. Долго слали угрожающие письма, но предоставить все подтверждающие задолженность документы при этом не могли ("они, типа будут представлены в суде"). Были посланы, подали иск в суд, где они и были порваны на портянки. Как они готовятся к суду - это отдельная тема, довольно весёлая. Изрядно мне поднимали настроение, помню. В данном случае, я думаю, для начала надо написать им заказное письмо с требованием разъяснить, каким образом они завладели приватной информацией (особенно - номером телефона). Все эти деятели пользуются тем, что многие люди просто не могут себя защитить.
Не про Эстонию, но все же. Перед новым годом приходил штраф с Италии (за въезд в центр Флоренции в конце 2010 года), пришло от E.M.O. (EUROPEAN MUNICIPALITY OUTSOURCING Starptautiska pazinošana par celu satiksmes noteikumu parkapšanu - http://www.emo.nivi.it). Пришлось платить =)
Тоже недавно слышал дело с этим ЮляАнус"ом. Там вроде глупо согласились и заплатилии главное нашли через фэйсбук и там даже письма слали!
Кто штрафовал? Если частная парковочная фирма типа СитиПаркла, то можешь сжечь и выкинуть. Если гос фирма типа Ухиндустенусед, то думаю не открутишься. Это как со штрафом от полиции.
интересный вопрос - если Юлианус ведет это дело тут - есть ли у них возможность отправления данных в кредитреформ. это уже неприятней
В Таллинне вроде почти все Европарк, меня грохнули около Рэдиссона... И что значит не открутишся? Они что - в долговую яму посадят? Только через суд, мы не в Баларусии.
ну не дадут потом кредит в ломбарде да и при любых финансовых операциях проверяют в базе кредит реформа, обидно если что-то срывается из-за пометки, что ты в их системе.
Да, наверно телефон в кредит точно не дадут... Какой же кредитодатель будет обращать внимание на неоплаченный штраф со стоянки?
Я был на прокатной машине, и если хочу еще в Италию - то лучше заплатить =) Да и не зря они на латышский сайт перевели... Да и платил я через их сайт, но платежка уже была на сайте Флоренцсийской префектуры полиции.
Я имею штрафов с прокатных машин много И что? Хочу в Италию - езжу. Хоть на Китайский пусть переведут, пока к стенке не поставят, платить не буду