извеняюсь за такой глупый вопрос но я реально низнаю как его отключить а то меня это педаль надоела по ноге бить,скоро без наги останусь
прааавильно... и без абс лучше ездить в кашу...хотя я есчо не понял чем вообще зимой абс помогает?! у меня когда глючит и он вирубаеца это просто налаждение!
единственное в поворотах тормозить нереально...но т.к. в поворотах по снегу только самоубийцы тормозят...потому ездить супер...она тупо зарывается в этот снег и останавливается в доли метров быстрей чем с абс... и по ноге ничего не бьёт
+1 мне реально нравится без АБС больше, как то естественней... НО! Я проводил эксперимент...на укатанном до блеска снегу, с АБС и без... не точно конечно, но по несколько раз... результаты уже точно не помню, но с АБС тормозило значительно лучше...
Главное не в том, что тормозная система с ABS тормозит лучше, а в том, что она препятствует скольжению машины юзом, и позволяет активно управлять машиной при торможении. При этом тормозной путь в определённых ситуациях может даже увеличиваться. Не вижу никаких преимуществ в отсутствии системы. При торможении без ABS водитель всё равно имитирует её работу, "играя" с педалью тормоза... но при этом он действует гораздо менее эффективно чем электроника, - из-за естественной задержки человеческой реакции, и невозможности управлять каждым колесом в отдельности.
Только что хотел это отписать. И я того-же мнения. Ещё у него приимущественно погонять по Бривибас,по Краста (видимо без АБС),чем на Румбуле,где никого нету!
у меня тут какае-то хрень с абесом и асцесом была,типо не работала..-както так себе ездить меня не воткнуло,всё отошло и стало легче и приятней и комфортней!
мне кто нибудь сказет как его отключить?????????????мне не важно что лучше с ним или без него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в месте, где все предохранители, выдерни хреновину (реле или предохранитель, незнаю) с надписью АБС... я так себе всё время делал... когда АБС был...