Спасибо! 2 месяца вообще под капот не лазил, а тут свечи поменял- хлоп, а жидкость для стекол через полчаса- ковырь-ковырь и фиг!
Там 3 тросика! Рвется обычно первый около ручки. Берешь отвертку-откручиваешь ручку, снимаешь накладку под ручкой(для этого снимаем порог), плоскогубцами тянешь за трос и открываешь капот! Но сначала надо купить трос и сразу поменять! Трос соединяется со следующей частью с левой стороны у расширительного бачка в черной коробочке!
očeņj prosto,delaeš iz provolki krjuček,podcepljaeš trosik,nu i esli povezet minuta-dve,i čudo.dergatj nado v pravo.želateļno imetj asistenta,čtob pripodnimal kapot.uspehov.
Коллега недавно СОСу 80 латиков отдал за то, что открыли капот с упавшим тросиком. У него, правда, А6 2.8 квака, двигло большое, свободного места под капотом почти нету. Говорят, трахались долго...
неоткриваетса капот E36!!! вот и у меня шас такая же фигня неоткриваетса капот, по началу как то он неоткривался с первого разу когда из салона потянеш, тока приподнимался капот правая сторона(вид спереди), потом конечно я решил залезть, снял ноздри увидел кручёк, кручёк правый работает, потом какойто тросик увидел потянул его он вылез маленько буквально 2 см. и после етого капот неоткриваетса вобще. дальше пока неразберал. и кстате в салоне етот рычажок на себя вообще нетянетса заклинило чтото кто то чтото может подсказать?? так как незнаю по какой системе там тросик идёт и как вообве открить капот? повторусь что приподималась тока правая сторона а левая нет. через ноздри можна не? как то нехочетса ломатй совсем, а сервисы дорого(англия) [Модератор перекинь тему в е36 ветку! непосмотрел что тут про е39 сори!]
нет смысла, там бо бокам 2 замка, до 1ого может и доберётся, но до 2ого точно нет автар, какой именно тросик порвался?
то что написано выше не про маё авто!! у меня как би вроде тросик непорвался но и ричаг в салоне уже тоже нетянетса! да, есле ноздри снятй то одну защёлку видно а вторую нет!! варианты есть у кавото какие?
легко он там снимаетса? я несмотрел сам рычажок(есле ты про тот который в салоне) ктото писал в теме что пол порога якобы нада разбирать м? я просто непойму всю фигню о том что типа сначала било всё ок рычажок работал но капота левая сторона неотщёлкивалась, я под капотом тросик потянул и вас тросит странный и рычаг в салоне нетянетса! непойму чё за байда.
И не забывайте смазывать все замки и соединения капота хорошей литиевой или другой смазкой. Тогда и тросики буду меньше рваться.
не факт, что у тебя тросик порвался, может просто пружины(замки) подмёрзли, каторые перед ноздрями стоят(под капотом)
за окном +6!!! до етого открывалось, просто я снял ноздри и дёпнул там тросик он непотянулся и капот заклинил неоткрывается, и рычажёк в салоне на себя тоже больше нетянетса