Есть подозрение, что в одном из ключей аккумулятора нет совсем (не реагирует на кнопки), а другой надо бы почистить (срабатывает через раз). Скиньте какую-нибудь инфу, незная лезть не хочу, обязательно сломаю. Проверено. Премного благодарен.
Берёшь малатоГ и накавальню - кладешь ключеГ и .... ХРЯСЬ и готовченко пс если ногти не грызешь, думаю разобраться можно
Но по моему писали, что если аккуратно открыть, то поменять аккумулятор не проблема.... останется только аккуратно закрыть. Хотя тут по моему продавали корпусы от ключей, не помню пользователя (ауди фан ), за 10 что ли ...
Какого года машина?С 2001г стоит в ключе уже акум,зарядка идет только от рулевой колонки.На старых-батарейка,можно менять.Обратись к тем кто ставит сигналку,они должны знать.Что-то ещё было про прописку ключа к машине,если ключ долго остается без питания,поищи на форуме.
как оказалось .. прописать ключь .. ето тупо вставить его в зажигание и оставить на 15-20мин ... а с меня в БМауто за ето 15лс срубили
Как правило, запасной ключ, что лежит дома, надо хотя бы через месяца три разок использовать, тогда он подзаряжается. Автору стоит попробовать зарядить второй, и, если все будет работать, пользовать его, а рабочий сделать запасным. Без нужды корпус лучше не разбирать, видел, как потом клеют Правда, на сс-ке продавали недавно аналогичные болванки, если что
Машина 2001-го года. Про старые я знаю, интересует тот что на картинке. Ключ без питания долго не держу, просто надоел ритуал, подходишь к машине, жмёшь, тишина, хрясь ключиком об коленку и заработало. Причём с закрыванием проблем нет.
Новый ключ пошел с 09.1999г. Неразборный(запаян), но я думаю при желании все открывается. Аккумулятор расчитан на 10 лет.
я в шоке, вот они на любых мелочах навариваются не знала, а то второй ключ лежит без дела. надо будет проделать данную операцию. ключ еще старого образца, благо там батарейка. бывает тоже не срабатывает на жмыхания и тому подобные действия.
Гыыы новый ключ 150лс при етом надо тех паспорт ссобой иметь и ждать долго. ну и открыть перед етим ключем что есть.