Разкурочили все замки + замок на багажнике..Народ подскажите как открыть машину может кто знает??Нарки уроды мля..(В машину так и не попали..)
Уже думал насчёт того что я мог сделать...Я делаю всем только хорошо..Стекло не били потому что машина в 3 метрах от окна моего..может шумет не хотели..если б сделал что нить я думаю разбили бы стёкла или номера оторвали бы шины прокололи...отвёрткой от бочины до бочины...Вариантов масса.. Год 92 седан Да жесть вообще уроды.
Самое обидное то что райончеГ унас маленький каждый друг друга знает..Замки востанавливать наверно нет смысла,поставить заглушки на замки и централку поставить..или?Может ожет кто что нить посоветовать??
Береш 2 отвертки,тряпку,и проволоку (желательно стальную).Делаеш крючок на проволоке (что бы зацепить блокиратор двери)...отгибаеш в верхнем правом углу дверь отвертками (подложив под них тряпку),засовываеш крючок,подцепляеш блокиратор...я так открывал.
тоже открывал так же свою раза три...ещё в К-Рауте продаётся приспособа такая гнущаяся,а на конце 4 щипца - очень удобно цеплять за блокиратор
Всё разрулили...Машину открыли сами...Пасип за инфу PaVLyK ...Отогнал в сервис 60 сигналка + центральный замок на водительскую дверь..Всем пасип...