я бы банил за темы про 523 и прочие их отличия и кто кого порвет а так самый простой вариант посмотреть код двигателя
получаетса как таковова двигателя 2.3 нет? тока в бумажках или я чета невкуриваю просто нуzно купит компенсатори и патрубок термостата не пойму что за двизок по вину видаёт 523 а хозяин сказал 2.5 х.з
еще одно открытие http://www.realoem.lv/index.php?lang=ru выбираешь свою машину,нужную деталь,выписываешь код и идешь в магазин а можешь еще посмотреть где такая деталь еще применяется
ну да, внешне просто 523 - до рестайла, а 525 - после рестайла... но 525 - это же М54В25 мотор, я так понял... а он внешне много чем от М52 отличается...
ну вот допустим мне нузни компесатори откуда я знаю 2.5 или 2.0 у меня мотор коталог мне не помозет пока я не уверен что за мотор у меня
там тока поршневая отличается п.с приходите в магаз, говорите- у меня 523-я 97 года, нужны компенсаторы! или просто диктуете ВИН номер (последние 7 символов)
я написал только то что я где то читал...что вы все как коршуны налетели...мне вообще плевать..я себе с таким мотором не одним и не вторым машину брать не собираюсь! так что мне это знать не особо надо...