Ищу кароче себе трёху, сёдня видел в городе кабрюль 325, красавица! Зимой ставишь Hard Top, выглядит как обычная купеха. Мнения за и против?!
чодкие пацанчеги даже зимой крышу открывают! и в шапках-ушанках с музякаой ездят! п.с. по теме только +
Да, только они все стоят на пару лат дороже, даже зелёная хрень, с кекавским обвесом и полностью пустая, на SS.lv - 5.5 лат. Это всё засчёт механизма резиновой крыши?
когда по трассе едишь в +40 на кабре, тебе по любому прохладно. А в пробках можно и крышу поднять и кондишку врубить.
Чтобы оценить кабриолет нужен он тебе или нет - поезди с открытыми окнами по шоссе, когда устанеш от грохота ветра или поймёш, что жить без него не могёшь, вот и будет истина. И стоит-ли покупать более дорогую, мягкую и тяжёлую машину ради 20-ти 30-ти солнечных дней в году?
видон зачетный ... пилотки клюют охухенно на кабреки... да и кабрек .. что е30, е36, е46 .. не выглядят старыми .. ето тупо кабрег ... из минусофф ... места пипецки мало в багажнеге .. ну и вес .. едешь .. как с трупом гдетп спрятанным.
Отношусь очень плохо. Если вижу, глаза наливаются кровью - буяню, ору, разбиваю окна, снимаю парки, бампера, режу мягкую крышу или луплю молотком хард топ. Собака моя царапает двери, а кот ссыт на колеса, проколотые мною .... а так вроде норм бери
врятли мое мнение шось изменит, но на кабреги пох. у е46 кабрика форма теряется вот е36\е30 кабрик хоотел бы
Интересный факт, но да, кабрики дешевеют куда медленнее. Что меня, как владельца, очень радует. Я бы не стал даже смотреть на кабрио, если бы любил сидеть в холодильнике Ветерок обдувает, при желания на себя можно направить три сопла с холодным воздухом, но кондеем я в принципе не пользуюсь и в плюс писят чувствую себя как дома Поднятые стекла позволяют на трассе, с включенной музыкой, общаться без повышения голоса. Добавить могу, что больше сотни не езжу. Ах да, двухметровый кореш во время поездки в Пярну жаловался, что при минимально опущенном вниз сидении и поднятых окнах что-то шевелит волосы Ездить можно спокойно и при +13-14 за бортом, если включить на максимум печку. Я, в принципе, не езжу без крыши только в случае дождя. Места в багажнике дофига Крыша занимает сантиметров десять-пятнадцать с самого сверху. Туда спокойно залазят чемоданы, покрышки и тд. Могу сфоткать, в принципе. Минусы - тачка тяжелее. Кагбе и все