Хочу купить маленький dvd плеер и подключить его в машине к телевизору, В машинке стоит телевизор 4:3. просмотрел что среди каналов есть av канал, соответственно я думаю что есть и выход av куда можно поключить, Вопрос собственно вот в чем. Как это все лучше сделать? И вообще возможно это самому сделать( имею ввиду без особого опыта в таких вещах) ? машина 528 98 года
а никто незнает где в интернете есть какие то схемы или как то наглядно написано как это подключить? а то хочу сам попробываеть сделать. теортически я понимаю как можно сделать. но хотелось бы почитать как уже делалось
Если я ничего не попутал, по этой распиновке звук Моно получается? Поправьте, если неправ. А на 13 и 14 на белой фишке можно камеру повесить Кто-то живьем видел, как камера на е39 выглядит?
звук - МОНО. камеру - МОЖНО. но не так просто. камера в планке подсветки номера. как ценик узнаете, решите что и без камеры ездить можно
Кстати, еще предлагаются какие-то камеры переднего вида. Тоже типо оригинальные. Они-то для чего нужны?
чего-чего? В бм54 изначально есть стерео вход! На е38 камера зачётно становится на заднем бампере,между датчиков