приобрёл себе LCD с подержкой HDTV ready! в компьютере есть выходы DVI и S-video. Через S-video воткнул в LCD тюльпаном, качество HDTV и не пахнет. В телевизоре есть входы S-video, SCART. DVI. может емеет кто какой опыт? подскажите...
Я нифига кабель найти не могу.Нужен на семь контактов штеккер.Иначе чёрно-бело будет.Может и у тебя так же? Где искать?
у меня в видеокарте свободный DVI.но также имеется маленький переходничёк DVI-VGA! тогда наверно так и нада подключать!
В смысле ДВИ лучше чем ВГА. Причем значительно. Видно невооруженным глазом. ВГА - аналоговый сигнал, ДВИ чисто цифровой.
Ну конкретно у меня телек подрублен из ДВИ в ХДМИ. Т.е. цифровым путем. Конечно нет смысла подрубать из ДВИ в ВГА через переходник. Только ДВИ -> ДВИ. Ну или ДВИ -> ХДМИ.
НУ стандартный разъем PC - Monitor, помоему с начала изобретения мониторов они не менялись. С видеокарты в монитор. Кстати к телеку подрубал у меня ЛСД самсунг, в режиме PC нормально разрешение меняет, отнюдь не ВГАшное, а по максимуму. и рефреш тоже нормальный, как такое через аналог получить не понимаю.