Собственно, стал вчера обладателе Вистлера 78про (Лев, спасибо!). в комплекте идет провод для "скрытого монтированя" один его конец понятно куда фтыкат в РД .. а куда подсоединять фторой? где брать питание? какую клему в плюс какую в минус ффтукать? Кто знает? или может есть места, где за умеренную плату енто дело смогут провернуть умеющие люди?
Я брал питание от подсветки зеркала,на водительском козырьке. Проверка кабеля. Берешь и тестером звониш. Штекер внутри - это +. Внешний контакт - это масса.
.. я пока временно закрепил на присосках к стеклу около зеркала. .. крепление на козырек тоже актуально.
На присосках у меня уже давно, просто в свете недавних событий (отбирают детекторы), хочется его поближе переместить к себе. А то как надо быстро снять - я дергаюсь - срабатывает ремень и не дотянутся
около салонного зеркала заднего вида. никуда тянутся ненадо. руку поднял и все о.к. .. сегодня уже проверил .. ментяра ходил сцуко вокруг машини все всматривался в темноту .. а куй .. в карман залезть мне он не может.
не к зеркалу а около него .. я приделал слева .. присоски почти впритук к месту где стекло заканчиваеццо.. висит практически вплотную к потолку .. екран выглядывает изза козырька.
Ну вы охренели. Вы бы ещё бумажку привесили на присоски - здесь был радар-детектор до того как ты меня остановил Если присоски на стекле и лоху понятно, что чел пользуется радар-детектером. У меня на торпеде стоит магнитное крепление для мобильника, на него и ставлю.
Я на старой машине приделал к стойке зеркала. Сделал 2 акуратных отверстия и болтами притянул металический кронштейн, который в оригинале на присосках. Питание брал от подсветки что над зеркалом в любой машине А щас зеркало у меня в машине стоит как два детектора,если не больше. И вот я не знаю как его присобачить. Так и езжу с детектором в бардачке