здравствуйте! вопрос такой. в моей е36 95г. компакт 318ти как пользоваться этим компьтером? часы я настраивать умею, а как например высветить расход топлива, и тд?? однажды случайно как то тыркнул и само появилось, как не пытался потом повторить, ничего не получилось. у меня всего 2 кнопки опции - s/r и часы..
Там 4 версии БК, у тебя какой ??? Если кнопки в 2 сплошных ряда то гуд , если нет, то забудь про расход и БК, максимум спидометр еектронный
у меня сверху 1 окошко где показывается время, снизу под ним всего 2 кнопки .. зимой как то показывало температуру, и тут недавно высветило расход случайно, вот и стало интересно что и как??
у меня тот экран где 14-53 у ткбя и под ним кнопки s/r (set/reset poxody) и кнока с нарисоваными часами, вопщем завтра сфоткаю..
если б не было этих функций, то их и не высвечивало изредка, ведь так?? они как то же появились, и я не спроста спрашиваЮ, может кто знает )
Чуть быстрее вышло Вот 3 варианта и четвёртый выше, на второй фотке. Там где в 2 ряда кнопки !!! У тебя какой ? Посмотреть вложение 32377 Посмотреть вложение 32378
У компотов совсем другая приборная панель Оснащался либо часами, либо Б/К, которые визуально 1 в 1, только подписи к кнопкам разные. А вот как пользоваться, не знаю
теперь осталось узнать как она работает.. как то очень замудренно наверняка!!! у брата на гольфе 3 тож секрет есть, ему надо как то провернуть зажигание, потом обратно, что то там нажаьб куда то... придумают же!!!
Как вариант, переключение между показателями может быть через левый рычажок у руля (с поворотниками и дальним светом). На длительное нажатие кнопки s/r как-то реагирует ?