А вот у меня еще непонятки-BMW530d 1999г.-На панели радио есть кнопка BC.Когда ее нажимаешь вместо станций появляются всякие надписи на немецком.А в самом правом месте-SET.Я нажал ее и теперь никак не убрать.А там где показывает расход-стоят прочерки и тоже не убрать.Где можно почитать про то как этим пользоваться?И можно ли как то перейти на английский или русский.
ты сбросил расход, там их два один на 100км воторой на данный момент... чуть покатаешся появятся цыфры...
ну только если часы и дату сбить да куча инфы... если найду мануал на русском выложу тут.. если я его не стер..
Он имеет виду МИД дисплей походу,а там есть КОДЕ Автар,если КОДЕ не вводил,то всё пучком,ничего страшного.
задам тогда тоже вопрос ))) что значит на бк "vent on", когда нажимаешь включается вентиляция, как это работает и зачем
тогда в торентах поищи Мультимедийное руководство по ремонту и эксплуатации BMW-5 (E39) с 1996-2001 годов выпуска. Мультимедийное руководство по ремонту и эксплуатации BMW-5 (E39) с 1996-2001 годов выпуска. Язык: русский Формат: мультимедийное приложение Качество: отличное Размер архива: 75,7 Mb