на русском точно нет так пробовал, он просто показал какое у меня было давление и всё там ещё какието кнопки были, может их давить
Так, один раз вроде баловался таким насосом.. В общем там есть кнопочки "+" и "-", при помощи которых выставляешь на дисплейчике необходимое тебе давление. После того как нужное давление выставлено подключаешь шланг к колесу и афтомат определяет какое у тебя текущее давление в колёсах, после чего начинает либо добавлять либо отбавлять воздух..
На сколько я помню он пикнет вроде.. В общем когда перестанет стравливать-докачивать воздух то тогда готово.
берёш шланл, выставляеш давление скока нада. вставляеш в колесо. ждёш пока пикать будет. потом вынемаеш и гатова.
как хорошо быть блондинкой любой работник Статойла всё сам сделает чтобы 1) не тратить свое время на обьяснение того, что я всё равно не пойму 2) боится за целостность агрегатов
Был сегодня у насоса. Когда я подъехал, какой-то баран на "вектре" долго мыл там всю машину скребком для стёкол. Я еле сдержался, чтобы его пинком оттуда не выпроводить. Потом он решил ещё и колёса подкачать на халяву...но тупо потыкав в кнопки понял, что эта техника ему не по зубам и свалил... Все инструкции оказались в картинках. Знания языков для их понимания не требуется. Выставляется давление кнопками +\-, потом шланг приставляется к ниппелю. Дисплей показывает текущее давление и начинает соотвественно подкачивать или стравливать воздух. Как только требуемое давление будет достигнуто, устройство громко пропищит несколько раз...готово. У меня во всех колёсах давление оказалсь больше на 0.2, что навело меня на грустные размышления о погрешностях измерительных приборов.
Сегодня подъезжаю утром к насосу, проверить давление, а там ещё один "автомойщик", азербайджанец, кажется. Причём так основательно машину мыл - тряпочку в ведре полоскал, отжимал, машину обтирал... Мне это скоро надоело, я говорю: -Дружище, ты бы отъехал от насоса немного...тем более, что мойка не здесь, а рядом. А он: -Э-э, земляк, какая мойка!? Экономить надо! Всюду платить - никаких денег не хватит! Жизнь дорогая...надо вертеться. Там заплатил - здесть заплатил денег - денег совсем не осталось.... Философ, короче...