можно ли поменять самому язык на БК , стоит немецкий , хотелось бы на английский поменять , видел как-то в e34 парень сам менял...
у меня е39 ... а видел я как парень в е34 сам как-то делал...вот и подумал что может быть тоже можно самостоятельно сделать
ну если в настройках не получиться накопать. попраси кого чтоб тебе компом сделали. НЕТРЕЗВ или Александр.
Смена языка БК e34 вроде так: Найти кнопку Check Control, которая расположена симметрично кнопке сброса дневного пробега на доске. Удерживая ее в нажатом положении, повернуть ключ в положение radio-on (1-е, до включения зажигания). Держать кнопку долго, до 1 минуты, пока на доске не появится следующий в цикле язык.
Если нет ТВ/Нави, то язык меняется только на спецальной диагностической аппаратуре. +1 к Яну на е34 меняется всё правой кнопкой на приборке.
Да если бы. Машина просто отца, говорит там два языка - итальянский и немецкий (машина из Италии соответственно). Вот и подумал что может надо чего перепрошивать.
"Супер" Есть инфа где и как это можно сделать? Роюсь по нету, пока ничего толкового не нашел. Буду признателен за любую инфу.
На сколько я понял МК2 идет до 2000 года. У него первый месяц 2000ого, следовательно она (можно как-то посмтореть где в настройках?). Телек 4:3. Псц, сам ежу как лох вообще без телека и проблем не знаю а тут подкинул мне задачку.