Снимаются обычно отверткой или шестигранником (но бывают варианты), отверстие под ручкой громкости... При замене кассетника на дисковый ничего дополнительно не надо, при условии что кассеткик и СД примерно одного года выпуска и типа. (бывают варианты)...
ой.. а я решил нафиг эти оригинальные.. у них звук купил вставку, и поставил Pioneer, терь хоть звук норм...
молодец, изуродовал салон. предлагаю ещё руль в мех обернуть, навесит по верху лобовухи циганскую бахраму, в приборку наколоть значков и орденов а под задницу положить коврик из желудей. Тогда картина будет полной. По теме: заморачиваться нужно ipod`ом например.
В защиту ЗВУКА При оригинале все равно чем заморачиваться, ЗВУК будет по любому г.... Наверняка повторюсь, каждый выбирает сам: слушать или смотреть на дизайн...
Sam stojal pered viborom libo dizain interjera, libo zvuk.Snachala posatvil chendzer,potom snal ego nax..Posle bila kuplena ramka,i bil postavlem Pioneer Mp77 .Po povodu fm modulatora,toze proboval..zvuk kak iz bochki..
Если делать по уму, то весь твой ЗВУК нужно интегрировать в дизайн, без всяких рамок и "пионеров", чтоб как родное, управлялось с руля, читалось с дисплея или че там в тачке есть. Ах да, извини! это ведь дорого и сложно Тогда конечно - сунем какойнить громкий патефон, раскурочим панель и будем доказывать что штатное было гавно поэтому сделали "как надо" =)
А если на руле кнопок нет, дисплей маленький, то что тогда делать.? Держать в руках Ipod и на ходу и песни переключать? А усилок тоже к айподу подключить или купить преобразователь и взять звук с задних колонок??? Вытащить оригинал, поставить рамку и подключить нормальную голову, которая читает все диски, есть USB вход, вход для того де айпода - займет пол часа от силы. И хер с ним, буду я ехать с колхозной рамкой, но с НОРМАЛЬНОЙ музыкой. Переставить все перед продажей еще быстрее... минут 10. Это лишь мое мнение.
Да кстати, самый бюджетный вариант. Купить наушники http://www.photosonix.com/ultrabrass.htm и забить на окружающих
becool.. ты чё так разневничался?? тебе не по*уй, что я со своим салоном сделал? я ничего никому не доказываю... делай по уму и дорого, раз ты такой интегратор красиво звуковой!! я смотрю на дорогу за рулём, а не на панель!! а на мнения таких чипушников, мне по барабану!! и ещё.. панель в красоту вернутся может за 10 минут, ничего с этими вставками не уродуется в панеле!!!