Скачал Игру Euro Truck Simulator,Установил игру,Установил драйвер FStarForce(Типа Анти защита)прилагался.запускаю игру,пишет установить драйвер жмеш "Нет",незапускает игру,жмеш "Да",устонавливает какойта драйвер СтарФорс,затем проверка диска и выскакивает"Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ......."ввожу ключь,выскакивает тоже самоеКто знает как обойти этот СтарФорс?уже вторую игруху немагу ииза него запустить
делаешь декомпиле, и перелопачиваешь весь код, с старфорс это скорее всего не сработает, но раньше так игры ломались
Куплю игру,а вдруг она мне на 10минут как и большинство игр А так украл,сыграл,стер Пля зачем всякие драйвера прилогаютса,если даже с ними не запустить
ты понимаешь вообще что из себя представляет защита старфорс? И что за драйвера? Похоже что нет. Если украл, сыграл, стер, может тогда тебя нанят работать, строить дом например: построил, пожил, разрушил, а тебе как строителю не заплатили, потому что дом окажется хреновым. Запарили уже, если хочешь украсть, хоть не кричи что не получается взломать.
Прошу прощения, но все ли Ваши программы на ПК лицензионны и приобретены согласно лицензии? Все ли мп3, что есть в наличии куплены или порипаны с оригинальных купленных дисков? Виндовс и Офис лицензионны, а игры куплены в онлайн/офлайн магазинах? ДВД с фильмами исключительно куплены, а РИПы отсуствуют как класс? Если это так - то комментарий обоснован, а если нет - читать такое по меньшей мере странно. З.Ы. Ни на кого не нападаю и никого не защищаю, просто иногда некоторые вещи удивляют.
я где то написал об этом что у меня лицензии? я кричу что не могу взломать? Если ты собираешься кинуть своего работника ты создаешь тему: как лучше кинуть работника и не давать ему зарплату? А теперь представь кто-то создал такую тему, как ты к этому отнесешься? + учитывая, что кидать на деньги собираются человека с твоей профессией. Так что если стащить не получается, сиди тихо.
Тобишь, "кидать" работников "своей профессии" втихомолку, обладая нужным тех. навыком - это ещё куда ни шло и если очень хочется, то можно, а спросить публично о способе обхода той же защиты от копирования - это ужос и преступление? По поводу - "писал что лицензии", если лицензии всё-таки не всё и не всегда - то почему другим нельзя то, что Вам можно? В чём моральная разница?
Это не ужос, но это преступление, к тому же уголовно наказуемое. Я писал что мне можно? Я писал что если сп*дил, сиди тихо.