Хочу провести провода на буфер .Руки растут из правельного места, но может есть умелец, как это можно сделать эффективней или правельней?
Не буфер, а вуфер! А провода тащи по порогу, я по правому тащил у себя, потом под задним сидением и в багажник. Все просто. Единственный гемор это порог, повозился я с нимнемного.
С левой (или с правой) стороны под ковролином идут тунели с оригинальной проводкой. Там протягивать самое то, и неважно аккум спереди или сзади. Придетса неслабо повозитса, снять накладки на порог(и), седло пасажирское и заднее, если седан тада еще пластик на стойку, поднять кавролин... зато провод нигде не пережметса и нигде его не перекусит Правда стандартных проводов в 5м хватает тока тока
если акум в багажнике то по правому порогу идёт кабель на + с акума с которым очень не желательно тянуть линейники
Аккум как раз в багажнике . Я собирался по центру вести , думаю меньше гемора будет . Может ещё варианты ?
тож думал . А если украсить цветными лампочками провода , то можно по лабовухе провести и по заднему стеклу . Жалко люка нет - были бы варианты
Ну тыды по левой стороне. Хотя если линейка хорошой фирмы, и путно заэкранена, проблем быть не должно