Как пригнать авто из Европы в Россию?

Тема в разделе "ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ - Актуальное для водителей BMW", создана пользователем Summep, 16 янв 2012.

1. Summep

Summep New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    Добрый день всем! :hello: У меня друг в России хочет себе БМВ пригнать из Германии. Сам он не может за ней уехать,работа не отпускает. Вот попросил меня за ней съездить. Вот хочу спросить у Вас. Как все будет происходить до Латвии я понимаю. А вот как дальше с Россией не очень. Кто-то может уже ездил в Россию и может помочь. Я гражданин ЛВ,мне нужна виза. Что еще и какая виза мне для этого нужна ? И что вообще надо знать ? :so: Спасибо за внимание ! :friends:

2. Bayun

Bayun Leben wie Sie leben.

Лайки:
    279
    Баллы:
    83
    Таможней кто заниматься будет?

3. Специалист

Специалист Дахусим!

Лайки:
    718
    Баллы:
    113
    Bayun нравится это.
  4. Oleg

Oleg Свой человек

Лайки:
    413
    Баллы:
    83
    Обращайся :bighands:

5. PVL

PVL M-статус

Лайки:
    140
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Auto
    http://www.tks.ru/auto/calc/

вводишь сюда все данные и смотришь сколько стоит растаможка, дальше образно.

вносишь эту сумму на депозит российской таможни и когда они получают деньги дают тебе добро на въезд в россию, заезжаешь на таможеный склад и растамаживаешь машинку,(там может получится, что ещё надо доплатить или тебе немного вернут, в зависимости от курса ЦБ на данный момент) + стоянку на таможенном складе и само оформление каких 200евро. дальше в ГАИ на учёт.

а если хочешь просто завезти и не таможить, просто там её оставить, это другое дело, всё проще, но это не законно и потом будут проблемы...

П.С.

Поделиться этой страницей