нужна блокировка на е38 730d 2000 год , не могу ездить, поспрашивал говорят нет такой , единственный вариант сказали ставить мост от750 , может кто сталкивался подскажите, слышал где то переделывают родные редукторы переделать может кто слышал чё по чём ?
почему ты не можешь ездить без блока? у тебя мазутник, а не гоночный балид. Он же вообще не шлефует. Нах его насиловать?
едет как надо с чипом v8 делает, сзади нет стабилизатора и в поворотах либо dsc обрубает всю малину либо одно колесо шлифует
блииин я новенький и к тому же полный ламер, не разобрался чё где, что значит Стукнись в ЛС к пользователю IXT
На счот МКПП верно подмечено на автомате ну воообще невозможно "ездить" с ним ещё хуже чем без блока + койловеры или просто хорошее занжение, а то на стандартных амортах нуу невозможно "ездить". лишнее всё выкинуть, замшевый спорт руль, как минимум ковш для водителя с 4- 5 точечными ремнями и каркас ну и для полного счастья гидравлический ручник
Я как-то один момент созрел,но когда я спросил - гарантия? что он завтра не развалится... ответ был отрицательным,пропало желание. У тебя есть гарантия?