Ребята, такой вопрос. Есть ТВ тюнер в багажнике, монитор 16:9 - как сделать чтобы ловил местные каналы? Чтото еще докупать надо? или как-то шаманить? Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом?
Оригинальный цифровой тюнер, это как? Тот же вопрос: как заколхозить левый? Смотреть... ну незнаю... хоккей раз в год
Hanf, спасибо! А может у нас в риге есть кто занимается такими вещами? или по-дорогому берут? А! Еще вопрос, кто-нибудь менял штатный 16:9, на типа современный андройд-китай (тач-скрин, карты памяти, вай-фай и прочее....)? ими весь aliexpress.com завален, вот думаю есть ли смысл связываться?
markovkin а ты сам пользовался android 4.2 версии( без wince)? Это их последние версии... или просто отношение к китаю в целом негативное? я у друга в машине понажимал на экран на таком- подумываю себе заказать. Очень даже понравился. Работает быстро , не подвисает. Навигация работает. Музыка тож нормально.... Работает сей девайс уже 5 месяц- полет нормальный. Отзывы конечно по интернету разные ,но почти все отзывы о android+wince...
я не про конкретные девайсы а о том что на алиэкспресс кинуть могут как 2 пальца, очень внимательным нужно быть при покупке и выборе продавца, это не ebay и не факт что бабло вернут потом. ну и логично что ждать качества от дешёвого китая не стоит.
Так он только 3 открытых канала будет показывать, там нет слота для карточки. Посмотри на ебай, там были DVB-T Mpeg4 тюнера для BMW с поддержкой карт.
мой товарищ имел другой опыт. моё дело предупредить я к тому, что покупать сортируя по цене, как например на ebay, не стоит. там полно продавцов которые продают по 5-10 вещей и пропадают с концами. так что если горите желанием приобрести какой-то девайс с этого сайта, обязательно читайте отзывы о продавце.
То есть то, что на али используются escrow сделки ничего не значит? Уже года 2 - пока не подтвердишь получение и соответствие товара заказанному, китаеза ничего не получает.
а если вернуться к теме... то лучше китай, чем заколхозить в старенькую dvd фигню, которая не будет норм работать. Лично мне понравился китай ,становиться как родной без всяких танцев с бубнами. Управление на руле работает. главное смотри android 4.2 с встроенным wifi. И лучше таки ebay. У нормального продавца гарантия год. Все таки цацка стоит 400Eur. Если что сможешь поменять...
Спасибо! Буду смотреть... думать. Я тут у нас нашел нечто похожее но цена... 700 енотов. Дороговато за агрегатик
А вот на вашем китае. Управление вебасто и комп температура средняя скорость будут показывается? Вебаста конечном первую очередь интересует.
Температуру и среднюю скорость будет показывать только на строке под тахометром. Вебасто у меня нету ,поэтому не отвечу. Но точно скажу ,что на китае пропадет борт компьютер который управляется на магнитоле. Единственный способ вернуть - установить OBD адаптер и использовать прогу. Другое дела зачем это надо? Вся информация борт компьютера выводится на панель.
Куча информации по нему в интернете. Работает он по bluetooth. Делает диагностику ошибок, выдает много инфо. Разьем стоит или под капотом , или в салоне. Втыкаешь фишку и хоть с телефона ошибки читай....