Раньше был робежлигумс. Сейчас вроде такого нет. Говорят надо страховать в стране, откуда машина. Бред какой-то... Имеется ввиду обязательная.
Точно бред. Если человек приезжает из другой страны и у него только местная страховка, ему что, нужно ехать назад? А что говорят в страховых конторах?
Делает, как оказалось. Это меня с утра как-то напугали, что больше никто не делает. А на самом деле все ОК.
ребята немного видимо перепутали. мы не можем делать робежлигумсы тем машинам, у которых номера скажем английские(территории евросоюза) они едут со своей страховкой, местной. а Россия, Украина, Белорусия по робежлигумсу идёт!
у них сдесь годна их местная, типа нашей ОСТА по европейской экономической зоны. а если закончилась когда машина тут, то покупать всяко за границей, кто то покупает там иль по интернету.
О, прикольно Через 3 месяца влепили предупреждение Надо же было разместить тему в разделе о Ремонте 3й серии
OCTA Помню, пригнал я машинку из Литвы, на красных номерах, всё как нужно. Вроде бы...! На учёт не ставят типо вин левый. Ну и в соседюю двер, крименальное дело и фсё такое. Экспертиза. Господин полисмен предложил поставит машину к ним. Я не дал так всё время пока шёл процес я и катался. В одной конторе предложили страховку аж за 120 лат на месяц, а в другой по стоимости обычной - рыночной. Так, что фиг знает этих страховщиков.