они снимают только на продажу, за границу.. и ещё куда-то там. А если машина остаётся в Латвии, то она весит на мне. ©csddinfo как быть?
парень, которому сдаем на гайки через месяц сдаст кузов на метал, там получит справку о списании и спишет.
Может кто то ответить на вопрсик? Вообщем допустим ситуация: имеется авто записанное на другого человека, пишется довереность на меня, я еду на этой машине за границу, например Украина, Белоруссия, Россия, оставляю её там, приезжаю обратно с номерами и тех паспортом... не будет проблем при снятии с учета? и при возвращении без машины?
тогда скорее всего её легче списать так-же через приёмку металла. Но нужен свой человек, который поверит тебе и спишет авто без самого авто. Обычно они отказываются потому как, если найдётся авто или его часть с вин номером, а оно будет списано через переработку металла - то у них могут отобрать лицензию. А они на этот риск не подпишутся.
Можно ли зарегистрированную машину в Латвии снять с учёта в Латвии, без хозяина? ну или перепродать машину без хозяина?
Пусть местная полиция выпишет справку, что ты ее разбил, тогда проблем не будет, а то при следующем въезде спросят где твоя машина. ПС не посмотрел на дату сообщения