Требуется умная мысль, как поступить , прошу высказатся владельцев домов, кто отапливается газом. ... Когда в прошлом году нам подключили газ, то посчитали выровненный платеж в месяц за отопление в 350 кубов газа за месяц. Я исправно платила положенные 70 лат в месяц, но реально израсходованно за год 1300 кубов. Теперь будет перерасчет в этом месяце. реально, у меня непотреблено более чем две с половиной тысячи кубов. а за них уже уплачено. Это преамбула. теперь собвственно вопрос - что лучше сделать? написать реальное количество потребленного газа. сделают перерасчет и я полгода не буду вообще платить за газ или написать "теоретическое", что должно было быть и эти более чем 2,5 килокубов лишки потом в будущем израсходовать? еще и подорожание тарифа. я морально пока не готова бухать 120 лат за газ каждый месяц... в общем - делитесь соображениями по этому поводу. ... как бы поступили настоящие евреи?
Pisi realnoe kolicestvo potreblennogo gaza ,sdelajut pererascet i potom ne budes platitj tak poljubomu i Latvijas Gaze sdelaet , po pocte uze dolzna bila kartocku polucitj.
Дом газом не топлю (пашли они нах!!!), но квартирку отапливаю. Правда, с моих 21 лата в месяц повышение будет не более 30-ти, но все ж. Это так, отступление. Пример моего юриста. Дом под 300 метров (может и больше). Довольно долгое время платит тупо по показаниям счетчика. Забил на все ежемесячные аренды, просто снимает показания, прибавляет абонентскую плату и выплачивает. ЛГ поначалу писал ему гневные письма, он один раз грамотно им ответил, сейчс - тишина... По счетчику платит, ЛГ молча хавает и не киздит...
да я ж и не юрист до кучи, я грамотно не смогу послать их претензии. ...значит напишу расход предполагаемый, а почти три тысячи кубов у меня будут в загашнике.
Из трех вариантов : а) Рабинович б) Шендерович ц) Абрамович практически ни один невыполним на данном этапе жизни
Загашник куплен по старой цене, а потреблять дорогой газ?Может в ЛГ спросить- как оно лучше?Послушать- что посоветуют и сделать наоборот.