Помогите найти мануал -как управлять климатом на E39(BMW530d 1999г).Все что я нашел -там управление сделано на переключателях.А у меня стоят кнопочки.Где можно все о них узнать.Мож кто знает?
Аааа... тогда понятно. А то, сначала хотел посмеяться, а потом подумал, вдруг Вы - не очень молодой человек. В общем: С помощью красной и сииней кнопки выставьте температуру 20-21 градус и нжмите кнопку AUTO. Будет тепло и комфортно. И не забивайте себе голову. Ближе к лету, добавьте ещё кнопку со снежинкой - это кондиционер.
Ну, в принципе, когда на улице минус, то она не нужна. А как будет от нуля и выше - включайте. Будет подсушивать воздух, чтобы стёкла не потели. И ещё! Между центральными воздуховодами есть крутилка. Выставьте её в среднее положение, чтобы она смотрела на Вас не синими и не красными отметками, а белой точкой.
Если эту крутилку выставить в 0 (белая риска), то из центральных воздуховов будет идти воздух той же температуры, что и из остальных. А если хочешь, чтобы в лицо дуло холодом, или наоборот, жарким воздухом - покрути эту штуку.
Регулирует температуру воздуха через средние сопла, которые дуют в грудь; при этом общая температура в салоне поддерживается автоматически. На Е60 это через iDrive регулируется -
ВОт единственное- что мне не нравится в управлении этим климатом- регулировка т-ры кнопками. Эту крутнул вверх на ходу и всё, а кномки- на них смотреть надо. И через этот и-драйв наверное тоже не намного удобнее- чем крутилкой.....