доброй ночи.у меня такое дело случилось.купил я значит себе кекавский бампер задний и вот теперь незнаю как поставить и за что зацепить.может кто сталкивался с этим???покажите может фото что куда как крепиться.за много благодарен за содействие.
Кекавский трудно по уму закрепить... В первую очередь конечно-же к задним аркам на заклёпки с широкими шайбами... А вот по центру бампера- уже сложнее будет... Лучше сьедзей в какой-нибудь автомагазин и докупи крепежи, что-бы к задней рельсе прикрепить(та что к амортизаторам бампера крепиться), а-то потеряеш, особенно зимой, как снега наметает на него... Как и было у моего знакомого... Вобщем по уму без "колхоза" его не закрепить...
то что колхозить предёться это я с самого начала знал.просто думал малоли кто сталкивался уже с етим подскозал бы конкретнее где за что цеплял.
все просто как баян - ща те все расскажу . 1 береш старый поломаный бампер - снимаеш с него боковые крепления саласок . Клееш их на стекольный черный клей и прикрйчиваеш болтами с гайками - все отлично получается - мертвяк . Потом в балке (алумин) сверху сверлиш 4 дырки в них вкручиваеш 12 шпильку с большой шляпкой ( ими и будеш регулировать зазор с багажником ( на них и будет висеть бампер ) а подкрыльники на 3 пистона в оригинальное крепление . ( которое по бокам прикрепил ! )