Доброго времени суток всем! Либо я дебил,но доступной информации,написанной на нормальном человеческом языке,нигде не нашол. Ни в комерцликумсе,ни на сайте регистра,ни по телефону, ни приежая лично к ним в узнемуму регистр. Вот и подумал,может с форума кто сталкивался. Значит имеем СИА с одним учередителем,с уставным капиталом 500лс. Сейчас появилась надобность поднять его до 2000лс. Поскрёб по сусекам,проверил карманы в старых куртках и собрал 1500лс. Как теперь всё оформить правильно? В какой момент деньги класть на щёт фирмы? В интрнете полно инфы как сделать если в СИА много учередителей,а если один ХЗ. Буду преблагодарем за любую подсказку.
Все деньги кидай на счет, поже иди в узнемуму регистрс и пиши заявление что хочешь перейти на сия (с капиталом в 2к лс)
Виедлапу качай с сайта Регистра предприятий, заполняй и - в путь. Там же расписан весь процесс по твоему вопросу.
Ну и что за бред вы написали? Что вообще значит перейти на сия? Перейти можно дорогу. Класть надо на конт фирмы с пометкой pamatkapitala palielinashana. Кладете 1500лс, берете бумажку с банка об этом переводе и с этой бумажкой в UR. В регистре можете обратиться в информацию, там вам помогут, благо инфы там не так много надо заполнять.
В информации говорят: "Mы не даём юредических консультаций." Ездил не один раз,надеялся встретить более приветливого работника. А СИА она и так СИА только МАЗПАМАТКАПИТАЛА СИА.
Накопи еще лат 15-30 и сходи к юристам.А 1500 мог и не копить, если бы проконсультировался не на форуме, а у знающих людей
На сколько я знаю до 2000 надо влюбом случае деньгами оплачивать,либо имущество. Дальше можно поднимать не проплачивая сразу,а в течении 6 месяцев,ну и в регистре так сказали. 15-30лс копить не надо,они есть. Просто хочется самому. Все говорят что это просто,а обяснить толком никто не может.