Собственно нужна помощь. Очень нужно узнать IP адрес человека с one.lv. Естественно не за спасибо. Кто может помочь обращайтесь в личку.
Перед тобой еще один вариант написали. +1 от меня, и их уже 4: 1. Взломать сервер one.lv 2. Подружится с админом one.lv 3. нужно зайти к нему домой и набрать адрес myip.ru с его компьютера 4. нужно зайти к нему домой и набрать ipconfig /all в ком.строке Вот и помогли человеку.
5. Задействовать KNAB или Полицию Безопасности - это будет быстрее в плане получения IP. Единственное - если искомый коннектится к оне.лв через прокси-сервер в Перу, проще искать все же не IP а самого человека
Нужно еще уточнить - что автору даст IP адрес. А то, может, он прочитал где-то "я тебя по IP адресу найду". А следующая тема будет: "Как по IP узнать адрес?".
Под благовидным предлогом попросить послать себе смс с сайта оператора связи, или заманить на какой-то сайт, который логирует посетителей по IP. Поднять у себя FTP сервер, предложить ему туда зайти, чтобы скачать свежее порево... и т.д.
а зачем вообще IP? Если чтото противозаконное чел совершил, его быстро найдут менты, или IP надо узнать, чтобы найти его и устроить разборку за то, что оценил фотку на 1, кинул помидором или зашел в гости к чужой бабе?
Спасибо всем отозвавшимся. Alek-ты отжог Alex-то,что ты перечислил ерунда,которую я как нормальный человек пропустил бы мимо,как говорится не отреагировав особо. Тут другое дело. Но распространяться не буду. Из перечисленных четырех вариантов от s60 подходит только №2. Но и тут засада-нет у меня знакомых админов на one.lv-если бы были,то этой темы не создавал бы. Может у кого есть такие знакомые?
Оке. Записывай еще один годный вариант и как не спалить при этом свой. 1. Регаешь на nic.lv какое-нибудь доменное имя. Работать начнет оно сразу, до оплаты какую неделю другую продержится в рабочем состоянии. 2. Подвешиваешь сайт на какой-нибудь бесплатный хостинг. 3. Создаешь аккаунт в google analytics. 4. Устанавливаешь на сайт код от гугла. 5. Посылаешь адрес этого сайта жертве с комментом из контекста (от "новое порево", до "вот что я с тобой сделаю когда поймаю"). 6. Через некоторое время заходишь в гугл аналитикс. 7. ..... 8. PROFIT!