Собсна вопрос .. как енто определить? .. мне последнее время кажеццо что машинко както медленно разгоняеццо и звук какой то не пральный с под какпота ..
На комп подключи, если что с ним, там покажет. А ещё из-за прокладки может звук быть не правильный. (прокладка(-и) ваноса).
Собственно диагностика в Латбеме стоит не дорого. Про Ванос 100% картина тока на диагностике. Кста, чаще накрываются CPS - датчики, чем што либо в Ваносе (Е46?).
Мне тоже на диагностике рассказали как ванос работает у меня. Не знала, что там это видно. Могу в ПС дать пару телефонов частных диагностов хороших.
нету толка диагностировать что-то у частных диагностов, а потом ремонтировать в другом сервиссе, а то потом будет некого. сколько там сэкономишь если диагностика в сенсоне стоит 10 лат ванос обычно гремит как дизель, ремкомплект на одну сторону стоит около 300лс (на эмку, но на простую думаю примерно стока же), у тя их два, поэтому надо сразу два и менять, на работу еще латиков 150-250.
ванос гремит так как если бы ты положил железные болты в консервную банку и начал бы это дело все взбалтывать. ну да ладно все эти гадания на кофейной гуще ерунда. надо ехать на диагностику не важно сенсон-бассе-латбема-перм. но главное туда где люди меняли ваносы и знают симптомы, а не к тому кто просто со словариком переведет название ошибки.
я не знаю скока точно, но скока раз туда не ездил больше 10лс не давал, может обычный прайс у них и дороже, но все равно не страшно для чувачка с хатой как пример-министра, так что не прибеднейся... зы если не поможет комп. диагностика - съезди в пермалат к мотористам братикам в последнем боксе, они толковые...
с низов нормально тянит ???? П.С ванус обычно постукивает при хороших оборотах (скажем 3к) и звук ооочень не приятный- металический!!! на холостом его не слышно (если ему крнечно совсем не псц )
Лучше всего звук проявляется когда после того как газанул до 2-3к начинают падать обороты, вот тогда его отчётливо слышно.. У меня конечно ещё не так всё запушено как в ролике, но всёже гремит сцуко.. Осталось дождаться когда придут две последние детальки, и тогда я им займусь..