Машина записана на меня, все налоги и всё прочее уплачено, при переписке только тех пасспорт менял, если хочу продать, человек спросил, машина снята ли с учёта? что ответить...
ты вообще адекватен в данный момент?!ну в смысле ничего не курил там,не глотал в последние часы?! короче,если машина снята с учета,то у тебя будет разрезанний техпаспорт.это в кратце.
зачем сразу срать на человека? не все это знают,если человек спросил значит не имел до этого опыта в этом вопросе,не знал и поэтому спросил.на сколько я знаю машина может быть снята с учета только 30 дней,если я не путаю,т.е. если снимешь и предположим поедешь продавать ее на Румбулу и не продашь,то через месяц должен снова поставить на учет,могу ошибаться,. У снятой с учета машины тех паспорт раскрыт и отрезан уголок.
Ну снятая с учёта она может стоять сколько угодно, а вот учавствовать в движении- нет (без продления я имею ввиду)
Списанной (красный, перечёркнутый техпаспорт) или снятой с учёта (разрезанный техпаспорт)? В первом случае- ездить нельзя и ставить обратно на учёт нельзя. Во втором случае- можно ездить только до определённого срока (пишут в техпаспорте). С возможностью продления (временный учёт). Либо постановка на постоянный учёт.