всем привет. у меня такого рода проблема , 2 дня назад на ул.Сахарова в машину моей девушки врезался СААБ , он был виноват ,но он накричал на неё , сказал что она виновата , что у него дети в машине могли пострадать и сказал что не будет брать с неё денег , чтоб просто разьехались , что и произошло , в полиции ничем помочь не могут , сказали " не надо было уезжать с места аварии ...а предоставить информацию о вадителе не имеем право " .. ето конечно всё понятно , но хотел бы узнать кто ето такой , встретиться с ним лично и поговорить , номер она запомнила , может кто может помочь , как узнать владельца етой машины SAAB VR6159
Зря в полицию шли. В следующий раз нужно просто вернуться на место аварии, позвонить в полицию и сказать: -"врезался, угрожал, уехал."
Как себя вести и что делать когда попал в аварию приходит с опытом а тут еще девушка,что уж тут теперь.
Была похожая ситуация. Жена после того как доехала домой, позвонила мне. И мы вместе вернулись на место аварии спустя 3 часа, после чего вызвали полицию с комментариями "врезался, уехал". Все закончилось плохо... для виновника.
Ну так я ж плохого не посоветую! На самом деле, если расплачиваетесь на месте и без полиции, то всегда составляйте расписку. А то бывали случаи, когда первым на место аварии возвращался виновник.
уже не могу редактировать сообщение. может модератор как-то пусть удалит его. топикстартер думаю уже записал данные
Смотри аккуратно, а то окажешься на месте обвиняемого. Если только не собираешься сразу лицо-кулак делать. Чтобы не знал кто
Здравствуйте. Я смотрю, что здесь присутствуют те, кто реально может помочь. С нами тоже случилась неприятность. Оставили машину на Маскавас на стоянке возле магазина. Пока совершали покупки дамочка на Вольво JT1650 при маневре сдавала назад и упёрлась в нашу машину. Заметили не сразу, только в следующем магазине. Вернулись и номер на сообщила тётенька которая торгует возле входа. Услышала стук и записала номер. Как проверить, не ошиблась ли она, существует ли такая машина. Как узнать данные владельца? На её машине тоже должны быть повреждения.
Всё просто. Пишешь заяву на машину, женщину свидетелем. Ей придёт повестка или звонок от следака, следак предложит виновнику решить вопрос через окту напрямую с тобой. Главное чтобы свидетель был, ну или искать запись с камеры. Ей ничего не грощит страшного, если будет сотрудничать, если не будет можно давить на уезд с места дтп. По карйней мере сталкивался с таким вариантом событий.
Камер нет, тётеньки этой тоже пока нет. Больше не торгует пока. В csdd к нам отнеслись без энтузиазма.