всем привет. я тут впервые. приобрел себе БМВ 530д 2001 на М-паке, вопрос следующий: как в БМВ включается и отключается антипробуксовка, ато я на ровном месте застрял, лед был, жал на педаль, 1 колесо крутилось ,а второе нет, кнопку я не нашел нигде.....
Ты наверное имел ввиду ASC-кнопка под блоком управления климатом-на ней так и написано-ESP-это от заноса
Непонял чёто я что там буксует,а что стоит-а теперь серьёзно-в том то и дело,что буксовать небудет так как ASC-система которая недаст колёсам пробуксовать
насколько мне известно...могу ощибаться конечно но... ASP - это противобуксовочная система была вроде до 2000 года...в бмв потом стали ставить DSC - противобуксовочная и противозаносочная система ESP - в бмв невидел.
скорей всего у тебя DSC ,кнопка должна быть расположена под климой... когда она ВЫКЛЮЧЕНА на панели горит желтый значек.
у меня 99, стоит ДСЦ,и другая система не АСП, а АСЦ (менее новорочена,чем ДСЦ)! так что не с 2000 она ставилась а на счот подключения второго колеса при пробуксовке, мути себе блокирущийся дифферинциал и будет тебе море счастья! а лучше покупай Х модель, будут все 4 колёсика работать!