кто бывал в новом Мс в Спице? какие впечатления? и вообще мак доналдз....? пишите, возможно ваше мнение на что-то в будующем повлияет.....
маку рестекп и уважуха. был, как всегда пондравилось. кстати- заметил- вокруг макдрайвов живут генетически модифицированные воробьи...
думаю недалек тот час когда диспозиция кардинально может поменятся т.е. еда в маке не такая уж и плохая по сравнению с модифицироваными крахмалами в карумсе или сметаной из пальмового масла. и как это не парадоксально, в маке можно будет поесть лучше чем где нибудь исчо.
мне тут подсказывают ответы.... подсыпают СОЛЬ и ПЕРЕЦ! возможно в других местах подсыпают разные эмульгаторы ,поэтому оно невкусно?
Самы бОрзые воробьи у Макдрайва, который на Краста - особенно любят картошку фри Так же содились на зеркало и долбились в окно - мол давай жратвы
у меня один воробей-скотина прямо из бургера кусок выдрал а вообще в макдаке наесться не возможно... максимум чувство сытости на часик-полтора
2 недели назад так травонулся в макдаке на краста, всю ночь блевал... 7 раз, прям выворачивало на изнанку... больше туды нини... хорошо хоть большую часть картошки воробьям скормил=)) хоть тут моя любовь к братьям меньшим не подвела =) (без пошлых мыслей)
это из темы: выпил 3 литра водки и потом отравился печенькой? можно конкретнее , что купил, что ел, были ли какие то подозрения на что либо, или все гуд, а потом привет унитаз?
качество думаю само по себе ОК, ну если только какой казел гадости не делает, а так вроде даже и неча добавить- вот что молодцы - карточки стали брать. ЗЫ лучше дабл чиза ничего быть не может... ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ пирожок когда будет??? в швеции видел...
т.е. ты хочешь сказать, что сейчас выслушаешь пожелания, забьешь на франшизный договор и начнешь пончиками торговать ?...